Стар я уже переучиваться...Originally Posted by Дженни
Стар я уже переучиваться...Originally Posted by Дженни
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
О! Сладенький мальчик... Таки вы мне не ответили...Originally Posted by Dima1234
Попробуйте деньгами...Originally Posted by Лена ДАД
Make a donation in her name.
Вы не правы... Просто у женщин, в отличии от мужчин, шизофрения развивается как раз в вашем возрасте - и муж не поможет, если что...Originally Posted by Лена ДАД
нифигасе какой срок...в смысле,что же не после 35 скажем? ето скоко же надо в девушках была житьOriginally Posted by Лена ДАД
а кака же дети шизофреники? их что ли нет?Originally Posted by SexFace
Чушь какая! Исследования показали, что:
У мужчин заболевание начинается в более раннем возрасте.
У женщин шизофрения носит приступообразное течение.
Часто начинает развиваться в подростковом возрасте.
И, вообще, меня поражает смелость всех тех, кто, не обладая знаниями, пытается ставить диагноз, да еще заочно, по интернету. Разве что это этот носит шутливый характер. Но шутить о серьезной психической болезни шизофрении?...:confused:
И еще. Исходя из наблюдений за ее постами, можно сказать следующее:
В данном случае совершенно простой пример человека, который любыми способами хочет обратить на себя внимание, все равно какое: позитивное, или, как в данном случае, негативное. Человек будет оскорблять, провоцировать, иными словами, делать все, чтобы обратить на себя внимание. Доказать что-либо этому человеку практически невозможно. Такой человек абсолютно уверен в своей правоте и непогрешимости. Чем больше вы будете спорить с данным субъектом, тем больше он/она будет удовлетворен завоеванным вниманием, и, как наркоман, будет продолжать его требовать. Любое внимание, уделенное этому человеку, "подпитывает" его.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Бывает еще вот такое:Originally Posted by untamed
Borderline Personality Disorder (BPD):
http://www.web4health.info/en/answer...prevalence.htm
или
Antisocial personality disorder, sociopathy:
http://www.mayoclinic.com/health/ant...sorder/DS00829
http://www.medterms.com/script/main/...ticlekey=39219
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Ставить диагноз я не собираюсь, я просто проанализировала поведение.Originally Posted by Laureen
А болезней, на самом деле, гораздо больше.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Шизофрения может передаваться по наследству, но она не не может быть вызвана недостаточной сексуальной активностью.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|