Удивляться - хорошо, удивляться - полезно.. Удивление - ключ к познанию..Originally Posted by Malishka
Удивляться - хорошо, удивляться - полезно.. Удивление - ключ к познанию..Originally Posted by Malishka
Люблю, конечно. Салаты люблю, мясо.. Нет, не мясо - МЯСО!:evillaughOriginally Posted by Lakomka
Но что-то она тоже не шибко торопится компенсировать нелюбовь к фруктам любовью к мясу..
Вообще-то я страюсь не подгонять ни свои, ни её манеры и привычки под какие-то шаблоны.. Что вырастет - то вырастет :D
Во всяком случае, по-меньшей мере она, до сих пор с кем-то трахается. И, это, хоть и не обязательно для мужа, уже не так плохо...:rolleyes:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
беременеть или нет - решает жена.Originally Posted by Cecilia
Меня просто иногда удивляет как вроде бы взрослые люди иногда порят такое.....Мам будто обсуждать желание иметь детей, количество и т.д. это НЕ нормально. Ещё раз говорю, если делать вещи на авось не надо удивлятьса потом результату.Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А теперь представте то что я вам сказала ну с ОЧЕНь большим сарказмом. Извините, удивление по отношению к вам было не положительным и саффсем не позновательным :34:Originally Posted by zvizda
почему на авось? ты видела мало людей которые забеременели на таблетках или спирали ?:rolleyes:Originally Posted by Malishka
Коментарий Звезды был саффсем не об этомOriginally Posted by Lakomka
ПС Кстати знаю только Мильку, больше никого. Все кто предохранялся пока что не забеременели
а я знаю намного больше... :rtyu:Originally Posted by Malishka
Так я ж не спорю. Я говорю лично о себе и моих знакомых:34:Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|