Ты б требования сначала узнал...Originally Posted by Dantik
Соответствуешь ли.
Лошадь все ж с родословной
Ты б требования сначала узнал...Originally Posted by Dantik
Соответствуешь ли.
Лошадь все ж с родословной
допрыгались
И так разговаривает человек который в других темах рассказывала как она НЕ матюкаетса. Мда.........сегодня вроде бы не 13ое число и полнолуние не намечаетса?! :kos:Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да хуй тебе в жоппу. Ловишь кайф от скандала. Hотя лучше ещё бы тебе счас большой палец в жоппу и до упора, чтоб не дриснула от веселияOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
А вот и доктор, да если бы у меня был муж с такой бабьей жоппой, я бы плакала целыми днями, а не форуме бы висела...Originally Posted by Malishka
Мда..........случай тяжёлый..........клиника...............у тебя действительно сорвало крышу. Это первая любовь? :kos:Originally Posted by nat123
Так и лошадь мне счас очень нужна:D ! дайте мне лошадь минут на 15, одназначна сиводня порубаю в хлам всех!Originally Posted by Фима Собак
У тебя какие-то странные фантазии обо мне. Ната, не зацикливайся так. Это не здорово. Я понимаю, что ты [sexually frustrated], но, поверь, [I am not interested]. Пойди борщ свари - может муж на тебя внимание обратит. Может тебе легче станет. Я же, знаешь, волнуюсь.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
[:grum:] Солнышко, ты мой жопЭц не видела, но то что это не мужской это точно. :34:Originally Posted by nat123
Ага, сорвало, однака...a ты сходи к мужу, посмотри не жрёт ли он пирожкоф, а то жоппа точна у него треснетOriginally Posted by Malishka
Поверь мне, не только о тебеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|