Page 96 of 207 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast
Results 951 to 960 of 2061

Thread: Мормоны

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ну вот....а у них выбора нет. У них один путь: начать рожать детей с 14 лет. Жалко их.
    Для мормонов-фундаменталистов, женщина в армии - это такая же жуть, как для нас матери-подростки..:34:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Религиозные обычаи - это замечательно. Но только тогда, когда человек видит окружающий мир и делает для себя выбор следовать обычаям. А когда эти девочки не знают, что происходит за стенами их дома, и что бывает другая жизнь....вот их мне жалко.
    эххх.. в Раше- об окружающем мире, большинство знало тока по-передаче Синкевича....ну и бредни о жутком угнетени трудящихся, из программы "Время".:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Для мормонов-фундаменталистов, женщина в армии - это такая же жуть, как для нас матери-подростки..:34:
    Женщина в армии - взрослый человек, который сделал свой выбор. А 13-летняя девочка, которую "выдали замуж" - это [child abuse].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    должен быть выбор..свобода выбора.
    Все религиозно настроенные находят себе партнёров и католически размножаются - 10-12 и более детей. И флаг им в руки, неиппёт. Достигла сознателного возраста - и размножайся.
    А тут - соплюхи. В 21 м веке...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Религиозные обычаи - это замечательно. Но только тогда, когда человек видит окружающий мир и делает для себя выбор следовать обычаям. А когда эти девочки не знают, что происходит за стенами их дома, и что бывает другая жизнь....вот их мне жалко.
    Ты думаешь,девочки такие наивные? Я как то попал в Юту,по делам.Меня мои знакомые американцы предупредили.О мармонах, опасно заговаривать в штате.Ибо полицейский,тоже может быть мармоном..Не знаю, насколько это правда,но явление повсеместно захватило людей. Мне кажется,девочки знают че и как

Forum Hero Lor's Avatar

Женщина в армии - взрослый человек, который сделал свой выбор.
    За редким исключением, в армию идут под нажимом пропаганды или из-за бедности, imho.

Я бы не говорил о выборе, в данном случае.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Ты думаешь,девочки такие наивные? Я как то попал в Юту,по делам.Меня мои знакомые американцы предупредили.О мармонах, опасно заговаривать в штате.Ибо полицейский,тоже может быть мармоном..Не знаю, насколько это правда,но явление повсеместно захватило людей. Мне кажется,девочки знают че и как
    Что значит опасно заговаривать, в каком плане? И что если полицейский тоже мормон, что он сделает? Там процентов 85 мормонов, посреди Salt Lake City даже храм их стоит и все довольно свободно об этом говорят.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Что значит опасно заговаривать, в каком плане? И что если полицейский тоже мормон, что он сделает? Там процентов 85 мормонов, посреди Салт Лаке Циты даже храм их стоит и все довольно свободно об этом говорят.
    как что сделает - затянет в свою секту и выдаст тебя замуж за 50 летнего чувака.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Не путайте мормонов с.....мормонами. [Mainstream] мормоны - весьма распрастранённое явление. Они давным давно отказались от полигамных браков и от браков с малолетними. Их дети, естественно, знают "что и как".
    В данном же случае мы говорим о секте, отбившейся от [mainstream] мормонизма больше 100 лет назад. Это совсем не те мормоны, которых Вы видели в Юте. Это - культ. Они живут за стенами своего компаунда, без телевизоров и интернета. Контакт с окружающим миром считается чуть ли не грехом, который ведёт в ад. О каком выборе можно говорить?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Не путайте мормонов с.....мормонами. [Mainstream] мормоны - весьма распрастранённое явление. Они давным давно отказались от полигамных браков и от браков с малолетними. Их дети, естественно, знают "что и как".
    В данном же случае мы говорим о секте, отбившейся от [mainstream] мормонизма больше 100 лет назад. Это совсем не те мормоны, которых Вы видели в Юте. Это - культ. Они живут за стенами своего компаунда, без телевизоров и интернета. Контакт с окружающим миром считается чуть ли не грехом, который ведёт в ад. О каком выборе можно говорить?
    Остров, ты такая терпеливая, я тобой просто восхищаюсь.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 96 of 207 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)