Для мормонов-фундаменталистов, женщина в армии - это такая же жуть, как для нас матери-подростки..:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Для мормонов-фундаменталистов, женщина в армии - это такая же жуть, как для нас матери-подростки..:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
эххх.. в Раше- об окружающем мире, большинство знало тока по-передаче Синкевича....ну и бредни о жутком угнетени трудящихся, из программы "Время".:rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Женщина в армии - взрослый человек, который сделал свой выбор. А 13-летняя девочка, которую "выдали замуж" - это [child abuse].Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
должен быть выбор..свобода выбора.Originally Posted by Акватрель
Все религиозно настроенные находят себе партнёров и католически размножаются - 10-12 и более детей. И флаг им в руки, неиппёт. Достигла сознателного возраста - и размножайся.
А тут - соплюхи. В 21 м веке...
НЕТ ВОЙНЕ!
Ты думаешь,девочки такие наивные? Я как то попал в Юту,по делам.Меня мои знакомые американцы предупредили.О мармонах, опасно заговаривать в штате.Ибо полицейский,тоже может быть мармоном..Не знаю, насколько это правда,но явление повсеместно захватило людей. Мне кажется,девочки знают че и какOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
За редким исключением, в армию идут под нажимом пропаганды или из-за бедности, imho.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я бы не говорил о выборе, в данном случае.
Жил по совести, но себя не забывал.
Что значит опасно заговаривать, в каком плане? И что если полицейский тоже мормон, что он сделает? Там процентов 85 мормонов, посреди Salt Lake City даже храм их стоит и все довольно свободно об этом говорят.Originally Posted by 7thGuest
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
как что сделает - затянет в свою секту и выдаст тебя замуж за 50 летнего чувака.Originally Posted by Dantik
НЕТ ВОЙНЕ!
Не путайте мормонов с.....мормонами. [Mainstream] мормоны - весьма распрастранённое явление. Они давным давно отказались от полигамных браков и от браков с малолетними. Их дети, естественно, знают "что и как".Originally Posted by 7thGuest
В данном же случае мы говорим о секте, отбившейся от [mainstream] мормонизма больше 100 лет назад. Это совсем не те мормоны, которых Вы видели в Юте. Это - культ. Они живут за стенами своего компаунда, без телевизоров и интернета. Контакт с окружающим миром считается чуть ли не грехом, который ведёт в ад. О каком выборе можно говорить?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров, ты такая терпеливая, я тобой просто восхищаюсь.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|