Page 96 of 133 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... LastLast
Results 951 to 960 of 1326

Thread: Товарищ Сталин.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Товарищ Сталин.

Quote Originally Posted by Leon93
    Да не, не пустил бы.
    [:grum:]

Что оправдывает, по-твоему, палача Сталина, а, Лёнь?

Ещё один бреющий заход:

Если под твоим руководством творились немыслимые зверства, что должно случиться?

Варианты:
    1. Ты перестрелял "виновных" и продолжаешь в том же духе
    2. У тебя остались крохи порядочности, ты сдаешь правление и идешь под суд.

Есть сомнения что в 1-м случае орудует палач и тиран?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник
    Я же предупреждал - лопнете от злости. Можете всё вокруг забрызгать, а это не есть хорошо.
    Берегите энвиронмент, типа ...
    Пророк? Или трепло?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Чего ну?
    Впрочем, продолжайте и дальше дурака валять ...
    С удовольствием. Буду валять вас всех и дальше.

Итак: Автор статьи уточняет что приписка Сталина об индивидуальном подходе к детям старше 15-ти лет имела ввиду:..

"Это означало: если затаил злобу на родную советскую власть или просто не сдержан на язык, отправлять вслед за матерью в лагеря или вслед за отцом в небытие."

Эка молодец. Без автора действительно об этом никто бы не догадался. Ведь все бы подумали что , например, 15-ти летнего соравнца могли бы даже судить( как это запроста делается у нас в Америке). Но нет. Автор знает лучше. Лучше чем даже товрищь Сталин. Автор знает что если сталин пишет рассмотреть- то это означает расстрелять. а если пишет расстрелять? Ах не пишет?.. Ну это.....это он случайно не пишет, а на самом деле только и думает как расстрелять..

( напоминает недавний случай с жалобой одного еврея на авиакомпанию Дельта за то что те якобы ходят по салону и ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ занимаются антисимитизмом. ссылку я уже давал)

Итак что мы видим?
    Мы видим очередную туфту.

Или вот ещо оттуда-же:
    "«Точная цифра нам неизвестна. Восстановить ее можно только по протоколам Особого совещания, к сожалению, пока еще остающимся нам недоступными"

А что мешает-то? Если Хрущев раздолбал Сталина, почему такие важные улики не открыл ни он ни остальные??

И вот этого "Палач" не надо. Палач- это который приводит приговоры в исполнение. Приу чем тут Сталин?
    Last edited by Leon93; 04-03-2008 at 03:37 PM.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот

Если под твоим руководством творились немыслимые зверства, что должно случиться?
    Я ещо раз попробую, но мне уже надоело..Потому что тебе , видимо, понятие логики недоступно.

Ни того, ни другого.

если бы ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ творились бы немысленные зверства- я бы никого под суд не отдавал и сам бы тоже не пошел. Я бы продолжал так же руководить и продолжать.

А вот если ВОПРЕКИ МОЕМУ РУКОВОДСТВУ кто-то творил что-то, то я бы таких отдал под суд и наказл бы их суд по самой высшей мере законности. Чтоб другин неповадно было. 10-20-расстрел, все что найдет суд необходимым.

Что Сталин и сделал.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Тебе оно надо? Тут о серьезном говорят, в теме этой... Так шо не напрягайся...
    Слушаюсь тавариш прапорщик:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Жирик
    Слушаюсь тавариш прапорщик:34:
    Забанься на недельку...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Или твои 11 миллионов - это подтвержденные данные, а мои - "заведомо ложные"?
    Это не "мои" 11 миллионов - это одна из цифр, что я цитировал. Твои данные - может, и не заведомо ложные, ну уж точно - явно заниженные (1, 2):

"Оценка потерь Вооруженных сил в 8,7 миллиона человек, при всей ее видимой основательности, с самого начала породила критику, вызванную очевидными пробелами как в логике ее авторов, так и в использованной ими информации." (1)

- "есть основания считать, что и эти последние официальные данные занижают наши военные потери",
    - "я думаю, что наши военные потери занижены, а потери гражданского населения завышены"
    - "авторы исследования не учли численность войск ПВО, пограничных и внутренних войск по состоянию на 22 июня 1941 года" (798.148 человек)
    - "Не были учтены потери дивизий народного ополчения до их включения в состав Красной Армии" (2 миллиона человек)
    - "Не учтены потери активных участников войны - моряков торгового флота и речников, работников железнодорожного и автомобильного транспорта"
    - "Не учтена судьба 500 тысяч военнообязанных, призванных по мобилизации, но не зачисленных в войска, одной частью погибших в пути к местам формирования, и оставшейся частью попавших в плен" (2)

VIP Leon93's Avatar

Кстати ещо из этой замечательной ссылки о синем карандаше:

"Итоговые цифры сообщил 29 января 1939 г. начальник АХУ НКВД Сумбатов в записке на имя Берия: «…С 15 августа 1937 года по настоящее время Административно-хозяйственным управлением проделана следующая работа:

Всего по Союзу изъято детей………. 25 342 чел.

из них:

а) Направлено в детдома Наркомпроса и местные ясли 22 427 чел.

б) Передано на опеку и возвращено матерям…. 2915 чел.»"(С)

Складываем. Получаем что все дети либо детдомах,либо в яслях, либо на опеке родствеников, либо возвращены матерям.

Кто в зоне, кто расстрелян? Никого, цифры совопадают.

Кстати мало кто замечает интересный факт: Сталин ЛИКВИДИРОВАЛ политический сыск. Под его, Сталина, руководством ОГПУ приказало долго жить. Его слили в НКВД. А руководить НКВД БЕрию поставили в 38-м, а не ранее. Именно про Берии начался выпуск из лагерей неоправданно осушденных, коих было много. Причины я уже указывал ранее.

Quote Originally Posted by Leon93
    А вот если ВОПРЕКИ МОЕМУ РУКОВОДСТВУ кто-то творил что-то, то я бы таких отдал под суд и наказл бы их суд по самой высшей мере законности. Чтоб другин неповадно было. 10-20-расстрел, все что найдет суд необходимым.

Что Сталин и сделал.
    Вопреки руководству Сталина, умерли с голода несколько миллионов человек, пока лучезарный Сталин в Кремле пятилетками занимался?

Ну что ты за пургу несешь, Лёнь?

Даже если так, вывод, казалось бы: (1) если действительно не знал, не доложили - грош цена такому руководителю, под суд его за то что допустил такое, (2) если знал - расстрел на месте, Сталина же любимым методом.

Что тут не так с логикой?

Т.е. жертв репрессий Сталин лично арестовывал, расстреливал? Собственноручно? Или нет?
    "Сталин собственноручно освободил Освенцим" - это Лёнины слова. Претензии - к нему, дорогой читатель.

Page 96 of 133 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)