доиндустриальныеOriginally Posted by nat123
постиндустрилальные
неоиндустриальные
:evillaugh
это та хронологическая последовательность?
доиндустриальныеOriginally Posted by nat123
постиндустрилальные
неоиндустриальные
:evillaugh
это та хронологическая последовательность?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
химик, открой специальную тему и выясняй ети наболевшие для тебя вопросы отдельно,Originally Posted by химик
цирк с конями
предлагаю сразу обьединить их в гуппу "ботаник универский с маленьким", ёмче и развёрнитии.Originally Posted by химик
Ну блин, набросились то!))) ...
"Это" - не первое его здесь появление. "Пропагандист" (как он меня назвал) - такая же работа, как и "гебист" - хотя я его гебистом не назвал, скорее выразил мнение, что он своего рода пятнадцатисуточник на принудительных "работах". Ты хочешь сказать, это только я не имею права на своё мнение?Originally Posted by Nabludatel'
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
В общим наверное Де Голля, Линкольна с Черчилем к примеру...или любили, или не любили. Не магу сказать, чтоб счас кто-то голосовал сердцем. Все выбирают межды "злом" и "меньшим злом" (имхо)Originally Posted by crazy-mike
довольно долго. Незадолго перед войной стали уезжать. Причем в разные стороны. Одни в Америку, например (в Северную и Южную), а другие в Россию.Originally Posted by cosmopolit
Думаю, не надо рассказывать, как разительно отличались судьбы.
А у китайца может "китяйськая" юмор? Что мы знаем об их юморе?
допрыгались
Партии "бессеребреников". :evillaugh :evillaughOriginally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
/что-там про СССР/
нет, не как в СССР, намного мягче)
/ну и у Ваше СМИ скорее всего этим грешит/
*скорее всего - это мои догадки, я ваше сми не смотрю/слушаю
>Фима Собак
прикольненький аватар)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|