спасиб ,Нат прояснила :lol:
спасиб ,Нат прояснила :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Не, я офигеваю просто.. Нам прислали вчера е-маил, что погода будет прямо скажем отвратительная, и типа будьте осторожны.. Ну я осторожно поехала на работу на экспресс-басе вместо метро. Бас остановился на середине хай-вея (вот веселуха-то была) - с ветерочком, под дождик нас так славно оттуда вынимали!Когда нас вынули оттуда, (всего через два часа!) я взяла такси и домой вернулась.. Звоню на работу - говорю, я на совещание из дома буду звонить, а он - а чего же ты домой-то вернулась, метро-то работает - пришла бы на работу.![]()
Last edited by Рыпка; 08-10-2007 at 10:52 AM.
И даже никто не посочувствует :(
Сочувствую. Но я на работе. ;)Originally Posted by Рыпка
P.S. И для меня не пойти на работу - такого варианта не существует.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А чё сочуйствовать? ты же дома!
Тогда завидовать.Originally Posted by nat123
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Так Рыпка, я тут про сумку писала. Пока меня не стали убеждать, что она китайская, мне было всё равно. счас меня одолело любопытство. Посмотри пожалуйста - чё думаишь?
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:30 PM.
Нат, давай - где сумка? Гучи конечно сложнее определить чем Луи Витон, если хорошая подделка.
Акел, спасибо за сочувствие. Ты наверное дома работаешь, свой бизнес?
ОО!! Из двух первых ничего особо не понятно, но вот на третьей фотке - там серьезная старая гучевская замычка.
Посмотри на ее качество (она должна быть как ювелирное украшение)i как она прикреплена к самой сумке - если видно, что все подходит то настоящая должна быть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|