По моему в данной ситуации, как раз преступник Керенский , который приложил все усилия чтобы сместить и арестовать Корнилова, и постоянно шёл на уступки большевикам, не находишь? :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
По моему в данной ситуации, как раз преступник Керенский , который приложил все усилия чтобы сместить и арестовать Корнилова, и постоянно шёл на уступки большевикам, не находишь? :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
СЕрж, мы же не сравниваем Керенского с Корниловым. У меня и в страшном сне не было, что Керенский мог возглавить Белое Движение и победить.Originally Posted by Serge7
:34: :cool:Originally Posted by Mikhail-u
".. Керенский — один из ведущих деятелей Февральской революции, член Временного комитета Государственной думы, товарищ (заместитель) председателя Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов. После революции вновь вступил в партию эсеров. Министр юстиции (март-май 1917), затем (с мая по сентябрь 1917) военный и морской министр Временного правительства.
Полемизируя с Владимиром Лениным на I Всероссийском съезде советов, Керенский подчёркивал: «мы выводим Россию из тех исторических условий, в которых находится весь мир». "
Вывел, блин, Негодяй!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
А теперь представь Джимми Картера или Бильку с Хилькой на посту Керенского... Представил?:evillaughOriginally Posted by Serge7
Представил... ;)Originally Posted by Mikhail-u
Если Картер, то тогда страшно... Без вариантов... :evillaugh
Если-б Биллик, то он бы договорился с большевиками по-хорошему и распустил бы их с миром по-домам, на пенсию... :grum: :bis: :lol:
Про Хильку не знаю, я не её поклонник... :rolleyes:
Last edited by Serge7; 01-27-2007 at 07:10 PM.
Ну да, примерно как к Ким-ир-Сеном, Саддамом и прочими Ладенами: "ребят, вы мне в мою бытность шишкарём рекордс не портите". А после - хоть потом.Originally Posted by Serge7
Ну ты же сам тут про Вильсона цитировал, хотя здесь было бы куда хуже...
Вот это меня и поражает. То ты на него реально смотришь, а то вдруг "нет на него ничего жирного".Originally Posted by Serge7
Ну и что? А что простите, Калмыки, не жители России? :shock: Что за национализм такой? :lol:Originally Posted by Mikhail-u
И какое отношение это имеет к Корнилову, как Верховному Главкому Русской Армии?
Удивил Миш, озадачил. У Антона Ивановича Деникина, мать была - Полька... Что будем делать, Миш? :rolleyes:
Пятый пункт обратно в паспорта возвернём, что ли?.. :kos:Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
Мур, а вот скажи, пожалуста, ты за красных или за белых? ;) :lol:Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|