ага, если честно, физики в РФ меня мало волнуют.Originally Posted by Рыпка
ага, если честно, физики в РФ меня мало волнуют.Originally Posted by Рыпка
Ну это уже искусственно созданное и не имеет никакого отношения к мировому финансовому кредитному кризису. Это же не кредиты, а обычное межбанковское перечисление денег.Originally Posted by Мати
Если начнется паника и народ начнет наличные снимать со счетов, то банки будут становиться банкротами, если государство их не скупит.
Вроде бы государство обьявило, что гарантирует сохранность вкладов до какойто суммы.
Ночь! Хорошо!:cheer:
Сегодня иду на антрепризный спектакль с Чуриковой и Хазановым... даж боюсь.. нихрена не люблю антрепризы..почему то в них актеры поворачиваются к зрителям попй своего таланта... (имею ввиду один спектакрь (склероз не помню название) где играют Васильева и Горкалин!
Originally Posted by Рыпка
Вот самый лучший lunch: :34: :leader:
Приятного аппетита! :angel:
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Рыпкин ланч лучше.
Ну, это кому как. :kos:Originally Posted by Vlаd
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Ктобы что не говорил об Канадской медицинской системе, но я на практике убеждаюсь что не плохо работает, покрайне мере для детей и подростков. Так навеяло после последнего посещения детской эмердженси рум. Все очень профиссионально. Уважаю.
Более аппетино выглядит Рыпкин ланч, я бы сьел немедленно.Originally Posted by Laureen
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|