Оля
Эдик
Originally Posted by Whoever нат123, здесь пересрались абсолютно все - твоё выделение евреев как-то странно. татар нам не хватает....они люди реские, поддали ба жару
Originally Posted by Whoever это ещё зачем - сама заведи, у вас в городе большого яблока это общепринято у тебя какой- то другой город большого яблока ))) не, ну если нравится с этим степаном алексеевичем - живите. ...но я удивилась )
Originally Posted by Sixteen Падлампай как ленин? как Крупская.....чет вяжу, вяжу, прям надоело уже
Originally Posted by Dova у тебя какой- то другой город большого яблока ))) не, ну если нравится с этим степаном алексеевичем - живите. ...но я удивилась ) не алексeевич. но уж лучше "жить с наследием Бандеры" на этом форуме, чем писать на нём что-то о личной жизни. тема об Оле - это лишь подтверждение.
Originally Posted by Whoever не алексeевич. но уж лучше "жить с наследием Бандеры" на этом форуме, чем писать на нём что-то о личной жизни. тема об Оле - это лишь подтверждение. чета ржу....хотела пошло написать написать, передумала
Originally Posted by Whoever не алексеевич. но уж лучше "жить с наследием Бандеры" на этом форуме, чем писать на нём что-то о личной жизни. тема об Оле - это лишь подтверждение. мне нравится, что вы друг- друга по имени отчеству благородно так ...ты, степан не алексеевич, камин ...)
Originally Posted by nat123 чета ржу....хотела пошло написать написать, передумала а что ржёшь. говори прямо. то, над чем ржешь, было по-своему литературно и прикольно.
Originally Posted by Whoever а что ржёшь. говори прямо. то, над чем ржешь, было по-своему литературно и прикольно. о личной жизни надо писать мало...но хлестко, я так думаю
Originally Posted by nat123 о личной жизни надо писать мало...но хлестко, я так думаю это да. мент и кореец живут в наших сердцах. привет им от "старика Прищепкина".
Originally Posted by Whoever это да. мент и кореец живут в наших сердцах. привет им от "старика Прищепкина". ващеееее....даже я не ожидала, стойкии хлопцы, терпют мой характер.....молодые че
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules