Page 95 of 247 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 2470

Thread: Ординаторская

Forum Hero Лешая's Avatar

Default Re: Ординаторская

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Вчера порезала левую ладонь, инч от большого пальца). :( :( :(
    "Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость."

Forum Regular Kapitula's Avatar

через неделю заживет. Обмывай чистой водой, если надо, замазывай антибиотиком, заклеивай пластырем. Будет красное-вздутое-гноиться, звони докторше, пусть антибиотик даст.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    через неделю заживет. Обмывай чистой водой, если надо, замазывай антибиотиком, заклеивай пластырем. Будет красное-вздутое-гноиться, звони докторше, пусть антибиотик даст.
    спасибо, Капитула
    Я не ревнивая, но хату спалю

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Я бы еще посоветовал в аптеке купить без рецепта смесь антибиотиков [neomycin], [polymyxin B], [bacitracin]. В Штатах эта смесь называется Неоспорин. У вас наверное тоже должны продавать без рецепта. Ей можно мазать ранку, чтоб не было инфекции.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Regular Kapitula's Avatar

чей-та "еще", я тоже писала "замажь антибиотиком" :129:
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular

я по радио слышала, что надо купить в любой аптеке [hydrogen peroxide 3 %], промывать им рану, она будет щипаться, пузырится и вымывать всю гадость из раны и гноение предовратить. если нет дома мази, пилюлю любого антибак. и посыпать ранку и прикрыть марлей, открытые раны лучше палстырем не закрывать, и к врачу своему, если у вас можно попасть к общему хирургу без направления от лечащего, иди к нему. они лучше всего с такими ранками разбираются. глупо не идти к врачу из-за того, что напорешься на ту же. она ведь не 24/7 смену работает. и ты уже не ЕR пациент.

чей-та "еще", я тоже писала "замажь антибиотиком" :129:
    Пардон, не внимательно прочитал.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я по радио слышала, что надо купить в любой аптеке [hydrogen peroxide 3 %], промывать им рану, она будет щипаться, пузырится и вымывать всю гадость из раны и гноение предовратить. если нет дома мази, пилюлю любого антибак. и посыпать ранку и прикрой марлей, открытые раны лучше палстырем не закрывать, и к врачу своему, если у вас можно попасть к общему хирургу без направления от лечащего, иди к нему. они лучше всего с такими ранками разбираются. глупо не идти к врачу из-за того, что напорешься на ту же. она ведь не 24/7 смену работает. и ты уже не ЕР пациент.
    А я бы пероксид не использовал. Он ткани разьедает не плохо.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я по радио слышала, что надо купить в любой аптеке [hydrogen peroxide 3 %], промывать им рану, она будет щипаться, пузырится и вымывать всю гадость из раны и гноение предовратить. если нет дома мази, пилюлю любого антибак. и посыпать ранку и прикрой марлей, открытые раны лучше палстырем не закрывать, и к врачу своему, если у вас можно попасть к общему хирургу без направления от лечащего, иди к нему. они лучше всего с такими ранками разбираются. глупо не идти к врачу из-за того, что напорешься на ту же. она ведь не 24/7 смену работает. и ты уже не ER пациент.

Сказали зашивать уже нельзя, да и не надо уже. Пойти туда, чтобы мне обработали рану антибиотиком и наклеили пластырь? Я и сама это могу... Мне рассказали как будут выглядить признаки инфекции и если они появяться надо срочно идти к ним или к врачу. Вот так вот.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Regular

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А я бы пероксид не использовал. Он ткани разьедает не плохо.
    учитывая, что у нее глубокий порез , что пришлось наложть швы, разьедание тканей (минимальное при таком проценте), я думаю, не должно сильно беспокоить, в отличие от санации раны . но я не настаиваю. я в газете читала

Page 95 of 247 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)