Originally Posted by Rodent Ну што, усе у бульбу ужо пахавались? ну ,ну еще пишем ...медленно аааааааааа...моя голова не выдерживает такие перепады давления ((
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele ну ,ну еще пишем ...медленно аааааааааа...моя голова не выдерживает такие перепады давления (( а вы где сами-то?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent иде дэмидж? У Нуёрке? пока еще в нью джёзи
Originally Posted by Бегемот пока еще в нью джёзи Чего-то я проморгала... Што там?
Originally Posted by Rodent а вы где сами-то? недалече.
Originally Posted by Бегемот недалече. Но отползли вглубь хотя бы?
Originally Posted by omele уже ,наверное ,отпустили эмердженси машины по домам Бегемот рядышком .Давай выпьем :beer2: Ни хрена. У них, видишь ли, фор профит организация. Седни работал и завтра будет.:27: Выпьем усе равно, Братья И Сестры!
Originally Posted by Rodent Но отползли вглубь хотя бы? ну ты хотела, шоб я ее машину утопил? а ктоб мне в понидилок пришивал обратно яйцы?
Originally Posted by Бегемот ну ты хотела, шоб я ее машину утопил? а ктоб мне в понидилок пришивал обратно яйцы? (затаился, молчит и наблюдает только):rofl:
Дождь идет, средний, стабильный. Ветра нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules