Thread: Михаил Ходорковский

VIP Elric's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    (подумала)...Он, конечно, зря наладил интернет-образование в сельских школах Иркутска, это нанесло огромный ущерб сельскому хозяйству, так как колхозники, вместо того чтобы на полях работать, все как один зависли в интернете.

За это, конечно, надо в Сибирь сослать.
    да дурак он...интернет образование, лицей для детей...савва морозов нашёлся...купил бы себе футбольную команду (ну или на худой конец баскетбольную) и спокойно бы жил в своё удовольствие.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Во-первых, я умею пользоваться игнором.
    Ты прав. Вероятно, это решение.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    да дурак он...интернет образование, лицей для детей...савва морозов нашёлся...купил бы себе футбольную команду (ну или на худой конец баскетбольную) и спокойно бы жил в своё удовольствие.
    (мечтательно) или мне острова в Карибском море.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

(подумала)...Он, конечно, зря наладил интернет-образование в сельских школах Иркутска, это нанесло огромный ущерб сельскому хозяйству, так как колхозники, вместо того чтобы на полях работать, все как один зависли в интернете.
    - да-да. Без Ходорковского в сельских школах... хммм... наверное, всё же Иркутской области? (Иркутск - это город такой вообще-то. В Сибири. Довольно большой. :wink1: ) никогда даже не узнали бы, как выглядит компьютер. Я охотно в это верю. Стоимость компов для всех сельских школ, разумеется, влетела Ходорковскому в такую копеечку, что потом, видимо, не хватило на хорошего адвоката...
    Гуляю сама по себе.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Ты вроде о работе в Москве не так давно спрашивал. Нашёл?
    я не искал...присматривался...разговаривал с друзьями знакомыми пока был в столице. рынок труда оставляет желать лучшего....работа есть но с такой зарплатой что смешно становится.

Banned

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кошка щас не обо мне И я когда что то серьезное сразу вылетаю. И присягу американскую давать не собираюсь, предавая свою Родину, как некоторые.
    FYI: При восстановлении призыва, "гринкарточники" тоже призываются. Сейчас до 25 лет (включительно), но как знать, что будет завтра? Особенно в случае войны с Ираном. Или с той же Россией, если она вдруг возжелает восстановить "велико-могуче-нерушимый" в своем любимом "добровольно-принудительном порядке".

Я лично дал присягу на верность США, включая "bearing arms on behalf of the US", однако "штука" в том, что и гринкарточник, НЕ ДАВШИЙ такую присягу, ВСЕ РАВНО обязан защищать США "when required"... B том числе и далеко за их пределами, хе-хе! ;-)

VIP Elric's Avatar

(мечтательно) или мне острова в Карибском море.
    острова не надо...скоро ледники растают, уровень воды поднимется. лучше что-нибудь в горах....в куршавеле например...там и меню на русском давно уже есть!

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а с какой стати российские уголовные статьи должны определять сроки по американским меркам? :confused:

Кроме того, как раз за неуплату налогов тут сроки вполне себе серьёзные. :wink1:
    "Том Дэшл, назначенный Бараком Обамой на пост министра здравоохранения США, в понедельник выразил глубокое сожаление по поводу допущенных им в прошлом ошибок ...и извинился перед сенатом за неуплату налогов":grum:

- да-да. Без Ходорковского в сельских школах... хммм... наверное, всё же Иркутской области? (Иркутск - это город такой вообще-то. В Сибири. Довольно большой. :wink1: ) никогда даже не узнали бы, как выглядит компьютер. Я охотно в это верю. Стоимость компов для всех сельских школ, разумеется, влетела Ходорковскому в такую копеечку, что потом, видимо, не хватило на хорошего адвоката...
    да-да, Иркутской области, конечно. Потому что общее благосостояние, как вы успели заметить, довольно большого города, значительно выросло благодаря соц. программам Ходорковского. Но я понимаю, что для него это копейки, что уж там. Надо было сразу всё отдать, а не ждать пока у него по закону всё отберут.

А главное, надо было быть лояльным жополизом, как Абрамович, и тогда всё было бы хорошо)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

...видимо, не хватило на хорошего адвоката...
    О, ещё одна! Расскажи нам Мурка, кого ты считаешь хорошим адвокатом и кто из адвокатов Ходорковского был плохим/дешёвым?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 95 of 679 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)