Page 95 of 183 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Девальвация рубля неизбежна

по теме :
    Причины инфляции

1. Общий объём товаров, которые можно приобрести на имеющуюся в данной экономической системе денежную массу, может расти медленнее, чем объём денежной массы, или даже уменьшаться — в таком случае, стоимость товаров растёт, а стоимость денег уменьшается.

2. Поскольку соотношение объёма товаров и объёма денег связано не напрямую, а через скорость оборота денежной массы в данной системе, то при увеличении скорости оборота денег в системе их стоимость падает (одну и ту же систему можно насытить меньшим объёмом денежной массы, если увеличить скорость её оборота). На уровень инфляции существенное влияние оказывает объём денежной массы, выведенной из непосредственного потребления путём осуществления долгосрочных инвестиций, не предусматривающих быструю отдачу, уровень вкладов, находящихся в банках, величина ставки рефинансирования и так далее.
    макроэкономические показатели
    09.12.08 15:42 Объем ВВП IIIQ2008 30759.8 млрд.руб.
    25.11.08 10:33 Денежная масса (M2) 01/11/08 13519.7 млрд. руб. -854.90
    21.11.08 10:33 Объем экспорта товаров 01/10/08 43.8 млрд. долл. -1.80
    21.11.08 10:33 Объем импорта товаров 01/10/08 27.4 млрд. долл. 0.40
    13.11.08 10:33 Дефицит (профицит) федерального бюджета янв-окт08 2885.5 млрд. руб.
    :cheer:

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Ну тута ты конечна загнул дядя... Справочник между прочим не на пособие живет, а очень даже в шоколаде... Хмм. Вобщем человек с достатком, приличным. Другое дело , что кичлив сильно и фобиями страдает. Кричит видать во сне, вспоминая работу где нибудь в Органах, Советских.... Сдается мне , что он из перебежчиков, типа Калугина Олега, или Литвиненко... Типаж похожий.... из таких прекрасные русофобы получаются.....
    Да нет никаких перебежчиков, они уже давно настолько спелись.
    Партийно-Гэбешная мафия уже в начале перестройки покупала недвижимость в шататах, причем на свои имена, хотя FBI проверяет все покупки свыше 10 штук на предмет не криминальные ли бабки. Рэкет цеховиков и первых кооператоров. У них уже тогда все было схвачено.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

Спад производства в России за месяц превысил 10 процентов

Промышленное производство в России сократилось в ноябре 2008 года по сравнению с октябрем на 10,8 процента, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официальные данные Росстата. По информации агентства, снижение промпроизводства по сравнению с октябрем текущего года достигло 7,5 процента.

http://lenta.ru/news/2008/12/16/fall/
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Лузер он и в союзе лузер, только полные дебилы не могли устроиться в союзе
    Жжошь, пешы исчо, пэтэушник.

, люди с мозгами и в союзе жили прекрасно.
    При совке боялись лишнюю копейку портатить, чтобы сосед не стуканул куда надо от зависти Только коммунобандиты шиковали. А после совка бандитизм и крышевание вышли из подполья совсем...

А здесь на пособие по безработице и еще чтото из себя строят.:D
    Мечтай! Легче будет вынести кризис, ггг

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А мне еще нравятся такие, которые неплохо устроились за счет хорошего и бесплатного образования. Почему-то стараются умалчивать, за чей счет и кто им дал это образование.
    Какие же вы лохи! Как можно было дать человеку с образованием уехать без конфискации имущества и отработки на Беломорканале. Я, как честный человек, уже несколько раз предлагал–я вам уплачу за свое образование, а вы мне–за издевательства системы над моими предками!
    Т.к. вы не были согласны, я продолжу наслаждаться жизнью в Америчке!
    :fig:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Какие же вы лохи! Как можно было дать человеку с образованием уехать без конфискации имущества и отработки на Беломорканале. Я, как честный человек, уже несколько раз предлагал–я вам уплачу за свое образование, а вы мне–за издевательства системы над моими предками!
    Т.к. вы не были согласны, я продолжу наслаждаться жизнью в Америчке!
    :fig:
    Лукавишь. В Америчке образование небесплатное. Так просто бы не устроился. Над предками издевались, а тебе вот дали хорошее образование. Надо же, лохи.
    И живи, наслаждайся жизнью, я не запрещаю. Только не рассказывай мне, как я плохо живу. Это вранье.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Лукавишь. В Америчке образование небесплатное. Так просто бы не устроился.
    Ты не поверишь, но мне почти полностью оплатил магистрат мой работодатель. Америчка богатая, и большие компании платят здесь за образование своим работникам, и возместить не требуют. Только обещай не уходить от них пару лет, и получай хорошие оценки.

Над предками издевались, а тебе вот дали хорошее образование. Надо же, лохи.
    Далеко не лохи! Бесплатное образование было одной стороной медали, другой было распределение в село Гадюкино. Сейчас распределения нет, так и платить приходится кое–кому! А то что какие–то блага давали людям за издевательства системы– это шутка. Справка о реабилитации в зубы и пошел. Получка инженера нищенская–на водку хватит.

Только не рассказывай мне, как я плохо живу. Это вранье.
    Я не рассказываю как ты плохо живешь. И прошу не рассказывать как все замечательно живут или жили. Примеры есть против этого.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Старая педриотическая шарманка о "бесплатном" образовании и об уезжающих "лузерах"?
    Знакомо.

Бесплатное образование было одной стороной медали, другой было распределение в село Гадюкино
    И нищенская зарплата молодых специалистов, врачей, ИТР, учителей, научных работников.
    "БЕСПЛАТНОЕ" НАХХХХ !!!!
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Спад производства в России за месяц превысил 10 процентов

Промышленное производство в России сократилось в ноябре 2008 года по сравнению с октябрем на 10,8 процента, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официальные данные Росстата. По информации агентства, снижение промпроизводства по сравнению с октябрем текущего года достигло 7,5 процента.

http://lenta.ru/news/2008/12/16/fall/
    Илларионов: таких темпов сокращения производства в России не было с войны

Президент Института экономического анализа (ИЭА) Андрей Илларионов проанализировал ставшие в понедельник известными данные Росстата о ноябрьском снижении промышленного производства.
    На основе анализа данных Илларионов делает вывод, что таких темпов падения промышленного производства, как в прошедшем ноябре, в России не фиксировалось, по крайней мере, в течение последних 19 лет – с января 1990 года.
    В самые тяжелые месяцы промышленных спадов 1992, 1994, 1998 годов таких темпов падения в российской промышленности не отмечалось.
    Очевидно, последний раз, когда сокращение промышленного производства на территории России происходило сопоставимыми темпами, – это время Второй мировой войны, октябрь – декабрь 1941 г. и май – август 1942 г.
    За пять месяцев спада 2008 г. российская промышленность по объему производства оказалась отброшенной как минимум на три года назад – в август 2005 г., а по некоторым отраслям – на 9–10 лет назад – в май – июнь 1999 года

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Илларионов: таких темпов сокращения производства в России не было с войны
    да врёт твой илларионов...кудрин же сказал что кризиса в стране нет...отчасти потому что коррупцию уже победили...

Page 95 of 183 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)