Нет. У меня нет свободных денег.Originally Posted by Serge7
МакКейн (r)
Обама (d)
Если при нынешней экон и полит. ситуации народ США предпочтёт "Буша3" Обаме то "так нам всем и надо". :mad: И Хилари тут будет не причём. Особенно если учесть что она явно выгоднее для Репов на главных выборах т.к. грязи против неё как грицца - зае**сь и больше. Просто Обама банкует на будущее не вынося этот сор наружу т.к. оставляет все мосты несожженными (чего нельзя сказать про Хилари). А вообще у меня смутное чуство что Репы преподнесут очередной предвыборный "Октобер сюрпрайз" в виде или теракта, или бомбёжки очередного неугодного режима т.к. простым "код Редом" уже никого не прошибёшь. :(Originally Posted by Serge7
У вас и вскоре ещё у 300мил Американцев. Всё к тому идёт. :mad:Originally Posted by Krakadil
Згорыныч, Демократическая партия расколота! И расколол её "салага" Обама. :evillaugh Поэтому, лучший и единственный его "бет", пригласить Хиллари в качестве "проспектив вайс-президента" в свою кампанию, пока не поздно, иначе пролетит, как фанера Осенью (имо)! ;)Originally Posted by zgorynych
Что там за кандидат появился (появляется) от либеральной (?) партии?
Бар?
Предрекают, что он может отнять те 7-10% голосов, которые могли бы обепечить победу МкКеина над Обамой.
Избирательный штаб возглавит бывший менеджер штаба Перо.
Ему он умудрился набрать 18% "на голом месте ".
республиканцы заволновались ...
наверное.я поэтому знак вопроса поставила ))Originally Posted by Krakadil
Всё с точностью наоборот. Изначально Обама был далеко впереди именно за счёт простых выборщиков и рядовых Демов а Хилари была любимицей Суперделегатов т.е. партийных бонз. Именно Хилари и решила сыграть ва-банк и поставить личные амбиции выше интересов ДемПартии.Originally Posted by Serge7
Как Вице-През её время наверно истекло. Это она должна была уладить "до того как" а не в момент "изгнания из рая". Хотя я тоже думаю что такой ход конём мог бы закрепить за Демами контроль белого дома лет так на 8-12 как минимум (опять же если не будет "внутрипартийной стрельбы" как с Кеннеди и Джонсоном).
А то что реднеки будут голосовать за Буша3 говорит об их полной зомбированности т.к. они первые кто пострадал и будут ещё страдать от Бушевских фиаско особенно учитывая что львиная доля пушечного мяса посылаетса в Ирак не из Беверли Хилс или Кембриджа а из Зап. Вирджинии, Ойовы, Алабамы и прочих Американских "гондурасов".
Ты наверное ещё не слушал её изумительный спич после победы в Западной Вирджинии сегодня :bis: :cool: , я бы на Обамыном месте в ноги ей упал-бы! :34:Originally Posted by zgorynych
Какое изгнание, что с тобой? :shock: После её блестящих побед в Нью Йорке, Калифорнии, Тексасе, Пенсильвании, Массачусетсе и т.д (Флориду и Мичиган пишем в уме ;)) и во всех важнейших свинг штатах? :evillaugh
Last edited by Serge7; 05-13-2008 at 10:20 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|