Page 95 of 207 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 2061

Thread: Мормоны

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Как это цифр нету? Ты следующее предложение читал? После того, которое ты процитировал?
    Это што ли: "31 either have children or are pregnant"?
    Такое же blah-blah што и предыдущее.
    Никакой информации...:rtyu:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Тинейджеры беременеют. Но когда они беременеют потому что переспали с соседским 15-летним мальчиком, так это просто по глупости. Если они беременеют от взрослых мужчин, этих музчин наказывают (и правильно делают).
    В очень религиозной и строгой мормонской коммюнити, все эти девочки, скорее всего, не от шалостей с ровесниками забеременили.

Не поняла. Беременность, наступившая в результате интимных отношений самоутвержающейся лолитки с самоутверждающимся мальцом имеет более благотворное влияние на психику девочки?
    И ещё, скажите, сможет ли государство лучше, чем мать, позаботиться о вон тех имеющих младенцев, или уже беременных юных барышнях?

Скорее всего, забеременели они не от шалостей.
    Кстати, Вы в курсе, что подавляющее большинство изнасилований происходит в кругу кажущихся нормальными семьях или особо к ним приближённых, и совершаются теми, кто хорошо знает своих потенциальных жертв. И это - тоже неумолимая статистика.

А нынешняя мОлодеж вообще трындец. Моя 16-летняя племянница, бывает, иногда расчувствуется, так такое рассказывает, мамадорогая. И я не знаю, что делать с этой ложной атмосферой свободы, безопасности и вседозволенности, насаждаемой современным обществом.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Эта..эта против закона...брачный возраст вроде 18 лет..или нет?
    Действительно, беременны или детей имею..как будто на них вши..ии заражены чесоткой..:rolleyes:
    НЕТ ВОЙНЕ!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Эта..эта против закона...брачный возраст вроде 18 лет..или нет?
    Действительно, беременны или детей имею..как будто на них вши..ии заражены чесоткой..:rolleyes:
    Или чесоткой заражены все, кто вокруг и осуждают.:cool:

Я не против соблюдения законов, и ни в коем случае не адвокатирую секс с малолетними.
    Я против отъёма детей.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Или чесоткой заражены все, кто вокруг и осуждают.:цоол:

Я не против соблюдения законов, и ни в коем случае не адвокатирую секс с малолетними.
    Я против отъёма детей.
    Если в семье пропагандируется секс взрослых музчин с девочками подросткового возраста - это [child abuse]. А там, не только пропагандируется...там девочкам обьясняют, что так надо. Надо и всё. И ничего, что ей 13, а ему 50. Неужели Вы думаете, что это нормальная семья?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Если в семье пропагандируется секс взрослых музчин с девочками подросткового возраста - это [child abuse]. А там, не только пропагандируется...там девочкам обьясняют, что так надо. Надо и всё. И ничего, что ей 13, а ему 50. Неужели Вы думаете, что это нормальная семья?
    нифига подобного. они оборзели и выпали из [mainstream].
    Если какая скороспелая девица хочет замуж в 14-15 лет, она обойдёт закон,сойдётся с бойфрендом и распишется, когда ей будет 18.Таких море.
    А тут - девицам выбора не дали.Может, они хотят не замуж,а в колледж? В оффис? В Армию?
    Без выбора.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    нифига подобного. они оборзели и выпали из [mainstream].
    Если какая скороспелая девица хочет замуж в 14-15 лет, она обойдёт закон,сойдётся с бойфрендом и распишется, когда ей будет 18.Таких море.
    А тут - девицам выбора не дали.Может, они хотят не замуж,а в колледж? В оффис? В Армию?
    Без выбора.
    Ну вот....а у них выбора нет. У них один путь: начать рожать детей с 14 лет. Жалко их.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Ну вот....а у них выбора нет. У них один путь: начать рожать детей с 14 лет. Жалко их.
    несправедливо.Чисто ["The Village"].
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero 7thGuest's Avatar

A почему тебе их жалко? Это как религиозные обычаи..У них так заведено.А тебе не жалко дыбилов, просидевших под землей подо Псковым, ожидая конца света,черт знает сколько времени, а там были и дети и женщины..Все относительно.Я просто не хочу копаться в источниках,но мне кажется, что они это воспринимают, как норму, а лезть со своим уставом к верующим,даже опасно

Quote Originally Posted by 7thGuest
    А почему тебе их жалко? Это как религиозные обычаи..У них так заведено.А тебе не жалко дыбилов, просидевших под землей подо Псковым, ожидая конца света,черт знает сколько времени, а там были и дети и женщины..Все относительно.Я просто не хочу копаться в источниках,но мне кажется, что они это воспринимают, как норму, а лезть со своим уставом к верующим,даже опасно
    Религиозные обычаи - это замечательно. Но только тогда, когда человек видит окружающий мир и делает для себя выбор следовать обычаям. А когда эти девочки не знают, что происходит за стенами их дома, и что бывает другая жизнь....вот их мне жалко.

(c) Nat123

Page 95 of 207 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)