Это што ли: "31 either have children or are pregnant"?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Такое же blah-blah што и предыдущее.
Никакой информации...:rtyu:
Это што ли: "31 either have children or are pregnant"?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Такое же blah-blah што и предыдущее.
Никакой информации...:rtyu:
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не поняла. Беременность, наступившая в результате интимных отношений самоутвержающейся лолитки с самоутверждающимся мальцом имеет более благотворное влияние на психику девочки?![]()
И ещё, скажите, сможет ли государство лучше, чем мать, позаботиться о вон тех имеющих младенцев, или уже беременных юных барышнях?
Скорее всего, забеременели они не от шалостей.
Кстати, Вы в курсе, что подавляющее большинство изнасилований происходит в кругу кажущихся нормальными семьях или особо к ним приближённых, и совершаются теми, кто хорошо знает своих потенциальных жертв. И это - тоже неумолимая статистика.
А нынешняя мОлодеж вообще трындец.Моя 16-летняя племянница, бывает, иногда расчувствуется, так такое рассказывает, мамадорогая. И я не знаю, что делать с этой ложной атмосферой свободы, безопасности и вседозволенности, насаждаемой современным обществом.
Эта..эта против закона...брачный возраст вроде 18 лет..или нет?
Действительно, беременны или детей имею..как будто на них вши..ии заражены чесоткой..:rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
Или чесоткой заражены все, кто вокруг и осуждают.:cool:Originally Posted by zmeya3
Я не против соблюдения законов, и ни в коем случае не адвокатирую секс с малолетними.
Я против отъёма детей.
Если в семье пропагандируется секс взрослых музчин с девочками подросткового возраста - это [child abuse]. А там, не только пропагандируется...там девочкам обьясняют, что так надо. Надо и всё. И ничего, что ей 13, а ему 50. Неужели Вы думаете, что это нормальная семья?Originally Posted by zvizda
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
нифига подобного. они оборзели и выпали из [mainstream].Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если какая скороспелая девица хочет замуж в 14-15 лет, она обойдёт закон,сойдётся с бойфрендом и распишется, когда ей будет 18.Таких море.
А тут - девицам выбора не дали.Может, они хотят не замуж,а в колледж? В оффис? В Армию?
Без выбора.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну вот....а у них выбора нет. У них один путь: начать рожать детей с 14 лет. Жалко их.Originally Posted by zmeya3
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
несправедливо.Чисто ["The Village"].Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
НЕТ ВОЙНЕ!
A почему тебе их жалко? Это как религиозные обычаи..У них так заведено.А тебе не жалко дыбилов, просидевших под землей подо Псковым, ожидая конца света,черт знает сколько времени, а там были и дети и женщины..Все относительно.Я просто не хочу копаться в источниках,но мне кажется, что они это воспринимают, как норму, а лезть со своим уставом к верующим,даже опасноOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Религиозные обычаи - это замечательно. Но только тогда, когда человек видит окружающий мир и делает для себя выбор следовать обычаям. А когда эти девочки не знают, что происходит за стенами их дома, и что бывает другая жизнь....вот их мне жалко.Originally Posted by 7thGuest
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|