Просто некоторые "мальчики" плохо отказы переносят... Как я вас девочки понимаю в этом плане... :evillaughOriginally Posted by Манюня
Просто некоторые "мальчики" плохо отказы переносят... Как я вас девочки понимаю в этом плане... :evillaughOriginally Posted by Манюня
В логике ты, я вижу, не силён. Есть понятие "пьяный" в юридическом смысле. Человек считается пьяным если у него [BAC] больше определённого уровня. Если человек НЕ пьяный и нормально ведёт машину почему же его (или её) должны арестовать за [child endangerment]? :confused:Originally Posted by Экспортёр
[P.S. What Brittney did was against the law. Children below a cerain age cannot ride in the front seat. ]
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты Кастрюле не дал? :grum::grum:Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Ездить даже с "легальным" ВАС - ВСЁ РАВНО НЕЛЕГАЛЬНО! Мусор принимает решение на месте! Потом доказывать прийдётся тебе... Ну чесслово... Такие очевидные вещи...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Могут, конечно. Но тогда у них берут [blood test]. А ты думал, что ты откажешься, и тебя просто отпустят с миром?Originally Posted by Serge7
То есть, твоя "подружка" сама выбрала какое "унижение" ей терпеть: дыхнуть в трубочку (почему бы и нет, кстати, если она трезвая) или провести ночь в тюрьме.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Типа того! :evillaugh Вот теперь гадит изподтишка :evillaughOriginally Posted by Манюня
нет, ето не так....определи легальный [ BAC]Originally Posted by Экспортёр
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Чего? Где ты подобный бред берёшь? Что доказывать придётся мне?Originally Posted by Экспортёр
наверно ты ему повод далOriginally Posted by Экспортёр
oмайгад
Перед лицом полиции? Аква! Ну ты что?Originally Posted by Акватрель
Если бы недоразумение и ребёнок просто тяжёлый и вот такие выкрутасы?
Если она трезва, чего ей боятся?
С фразой про то, что "представить, потому что детей нет...."
я то же не могу.....
извини - не могу и всё. Идеальность тут совершенно не при чём.
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|