;) В украинском - уже есть (даже почти идиома).Originally Posted by Mikhail-u
В "новорусском новоязе" - тоже употребляется...;)
;) В украинском - уже есть (даже почти идиома).Originally Posted by Mikhail-u
В "новорусском новоязе" - тоже употребляется...;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Наб, ты как всегда в упор "не увидел" поста, на который я ответил... Господин ХАЛ и не скрывает своих воззрений.Originally Posted by Nabludatel'
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ни начнём - там и так никого нет- едешь час, едешь другой и никавооооооо до Читы и так токо заброшенные колхозы белеюцца.Originally Posted by maddmr
Майк, какое "уже" - я это слышал как только столкнулся с профессиональными водилами - это про неумелых водил.Originally Posted by crazy-mike
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а вот собери, Ната.Originally Posted by nat123
А то тебе даже твои дословные цитаты - не аргумент.
Зато сама изобретаешь - и очень даже хорошо себя при этом чувствуешь
что не делает его гебешником, или засланным алкейдой. Он, как и многие другие имеет право на своё мнение, отличное от твоего.Originally Posted by Mikhail-u
Если ты будешь продолжать в духе, безнаказанно, то мы должны будем разрешить называть всех местных и неместных америкосами, мандолеями, пиндосами и т.д и т.п.
Уймись.
Спорь, аргументируй, но без "разоблачений" и наездов.
Это не приглашение к дискуссии, это уб. просьба.
цирк с конями
Можно было "беспилотные" авто для города выпускать (или делать так - чтобы в черте города автомобили так ездили принудительно - и тогда от неумения водителя бы вообще ничего не зависело). (пробок бы на улицах не было - если бы уличное движение управлялось компьютерными системами)...Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Могу тебя разочаровать - сами американцы как бы тоже не в восторге от "политиков империализма". Наверное так жи относятся и к французким и к немецким....Ваще думаю, что если человека всё с головой нормально - он неоиндурстриальных политиков "любить" по определению не может.Originally Posted by Nabludatel'
вот просто таки "несёт" на внутренних парусах. И никто к этому ручёнки централизованно не прикладывает.Originally Posted by crazy-mike
Слушай а что плохого в названия москаль, хохол, пиндос, негр в конце концов???Originally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|