Page 95 of 350 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    И в русском языке нет стандартной фразы "купил права"?
    ;) В украинском - уже есть (даже почти идиома).
    В "новорусском новоязе" - тоже употребляется...;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    [Mikhail-u], убедительная просьба, кончай с личными наездами и поисками внешних и внутренних "врагов народа"
    Наб, ты как всегда в упор "не увидел" поста, на который я ответил... Господин ХАЛ и не скрывает своих воззрений.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by maddmr
    Значит лет через десять такой жизни, мы начнем отделять Сибирь.
    ни начнём - там и так никого нет- едешь час, едешь другой и никавооооооо до Читы и так токо заброшенные колхозы белеюцца.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    ;) В украинском - уже есть (даже почти идиома).
    В "новорусском новоязе" - тоже употребляется...;)
    Майк, какое "уже" - я это слышал как только столкнулся с профессиональными водилами - это про неумелых водил.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А мне в противовес собрать посты о ... византийском образе мыслей у русских в крови?
    а вот собери, Ната.

А то тебе даже твои дословные цитаты - не аргумент.
    Зато сама изобретаешь - и очень даже хорошо себя при этом чувствуешь

интересно девки пляшут...

Наб, ты как всегда в упор "не увидел" поста, на который я ответил... Господин ХАЛ и не скрывает своих воззрений.
    что не делает его гебешником, или засланным алкейдой. Он, как и многие другие имеет право на своё мнение, отличное от твоего.
    Если ты будешь продолжать в духе, безнаказанно, то мы должны будем разрешить называть всех местных и неместных америкосами, мандолеями, пиндосами и т.д и т.п.
    Уймись.
    Спорь, аргументируй, но без "разоблачений" и наездов.

Это не приглашение к дискуссии, это уб. просьба.
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Майк, какое "уже" - я это слышал как только столкнулся с профессиональными водилами - это про неумелых водил.
    Можно было "беспилотные" авто для города выпускать (или делать так - чтобы в черте города автомобили так ездили принудительно - и тогда от неумения водителя бы вообще ничего не зависело). (пробок бы на улицах не было - если бы уличное движение управлялось компьютерными системами)...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Т.е как в СССР, да? Народ как бы к обычным "америкосам" хорошо относится, а вот к политикам империализьма - плохо, да?
    Поясни, чем "Наши СМИ скорее всего грешат"?
    Могу тебя разочаровать - сами американцы как бы тоже не в восторге от "политиков империализма". Наверное так жи относятся и к французким и к немецким....Ваще думаю, что если человека всё с головой нормально - он неоиндурстриальных политиков "любить" по определению не может.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    что пеопле несет куда-попало и подальше (в фашизм , религиозный фундаментализм и т.д.)
    вот просто таки "несёт" на внутренних парусах. И никто к этому ручёнки централизованно не прикладывает.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

что не делает его гебешником, или засланным алкейдой. Он, как и многие другие имеет право на своё мнение, отличное от твоего.
    Если ты будешь продолжать в духе, безнаказанно, то мы должны будем разрешить называть всех местных и неместных америкосами, мандолеями, пиндосами и т.д и т.п.
    Уймись.
    Спорь, аргументируй, но без "разоблачений" и наездов.

Это не приглашение к дискуссии, это уб. просьба.
    Слушай а что плохого в названия москаль, хохол, пиндос, негр в конце концов???
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 95 of 350 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)