Везде одинаков господень посев,
Нам врут о различии наций!
Все люди — евреи. Но только не все
Нашли в себе смелость признаться. (с) Губерман
;)
Везде одинаков господень посев,
Нам врут о различии наций!
Все люди — евреи. Но только не все
Нашли в себе смелость признаться. (с) Губерман
;)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
и вспомнилось мне из прошлого:Originally Posted by Rodent
- а ты знаешь, что все великие люди - армяне! Например Айвазовский, так он - Айвазян! Шарль Азнавур - на самом деле Азнавурян, Гарик Каспаров - Каспарян. Это я тебе говорю, Тевик Папикьян!:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
...ну...на самом-то деле, мы-скромныии античныиии греки знаем, конечно, что есть греки и варвары...Originally Posted by YUM
...кто не грек, тот варвар...все же совсем просто...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я тоже. Ну и ладно! Зато добрый!Originally Posted by Труль Экстазе
аха, а тот, который оставил след, то исть - наследил в истории - уже не варвар, а следовательно...армянин!:crazy:Originally Posted by вторжение
Ну, за исключением Герострата. Разве можно спичками баловаться, шведскими! Варварское изобретение!
:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Адамс, эта, пора тебе за ум браться. Ты всякую фигню пишешь. Зачем спрашивается?Originally Posted by John Adams
1. Ну, так статистика мировая не устраивает? Куй с ней. Обрати внимание на статистику по США. США занимается наукой.
2. Ну и че дальше будет тогда?
3. Ну так отищи и запостай сюда.
4. Хозяин фирмы в которой я работаю еврей приехавший из России в 70-х. Закончил Металургический. Специализация в литье. На литье было какраз таки очень много евреев. Мой дед проработал инженером техником и механиком на заводе всю жизнь. Задорнов, наверное, пошутил.
5. Ну, допустим нобелевские премии это все дудки. А что показатель? Какие из этого показателя выводы? Каковы твои мысли по теме?
Тут как-бы от тебя и требуется привести анализ. Ты предыдущие факты раскритиковал, а ничего своего не написал.Originally Posted by John Adams
Справка:Originally Posted by John Adams
4) вспомнил Задорнова: "Вы когда нибудь слышали такое словосочетание еврей-металлург?" Этим всё сказано.
Мой родной дед - Абрам Моисеевич (фамилию опускаю) - много лет был главным металлургом завода протяжных станков им. Кирова в г. Минске.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Забыл про второго деда. Он начал рабочим работать, потом стал инженером, потом дослужился до заместителя директора. Дирректором его не сделали, но весь раён его знал люди уважали и любили его. Я тогда маленький был и не знал этого. Он многим людям очень помог.Originally Posted by Rodent
Адамс просто от незнания и от неприязни чепуху несет в теме.
Originally Posted by марик - камарик
Потому и не написал и вообще тему начал, чтобы мне всё по-нормальному объяснили, но не так, что, мол, мы все избранные тут, а все остальные - отстой. Или что-то в таком роде. Нормальных ссылок, кроме своих личных доводов и убеждение здесь ещё не было ни от кого.Originally Posted by марик - камарик
Не пошутил, а на*бал, как всегда, зараза. :rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|