Page 95 of 140 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1393

Thread: Что такое еврей?

Feuerbelke

Default Re: Что такое еврей?

Везде одинаков господень посев,
    Нам врут о различии наций!
    Все люди — евреи. Но только не все
    Нашли в себе смелость признаться. (с) Губерман
    ;)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Везде одинаков господень посев,
    Нам врут о различии наций!
    Все люди — евреи. Но только не все
    Нашли в себе смелость признаться. (с) Губерман
    ;)
    и вспомнилось мне из прошлого:
    - а ты знаешь, что все великие люди - армяне! Например Айвазовский, так он - Айвазян! Шарль Азнавур - на самом деле Азнавурян, Гарик Каспаров - Каспарян. Это я тебе говорю, Тевик Папикьян!:evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM
    все великие люди - армяне!
    ...ну...на самом-то деле, мы-скромныии античныиии греки знаем, конечно, что есть греки и варвары...
    ...кто не грек, тот варвар...все же совсем просто...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Нет, конечно.
    Я тоже. Ну и ладно! Зато добрый!

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...ну...на самом-то деле, мы-скромныии античныиии греки знаем, конечно, что есть греки и варвары...
    ...кто не грек, тот варвар...все же совсем просто...
    аха, а тот, который оставил след, то исть - наследил в истории - уже не варвар, а следовательно...армянин!:crazy:
    Ну, за исключением Герострата. Разве можно спичками баловаться, шведскими! Варварское изобретение!
    :evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by John Adams
    Башмачница, приведённая вами статистика не полная и ни о чём не говорит. Почему? Потому что:
    1) далеко не все нации вообще занимаются наукой. Назовите хоть одного зимбабвера, удостоенного Ноб. премии. Поэтому приводить цифры, что евреев 0.25% среди всего населения Земли - бессмысленно
    2) а представителей скольки вообще национальностей представлено к Нобе. премиям? Может их всего, например, четыре или пять, из которых, например, немцев 40%. Это например, ещё раз подчёркиваю.
    3) для полноценно восприятия статистики нужна раскладка по всем национальностям.
    4) вспомнил Задорнова: "Вы когда нибудь слышали такое словосочетание еврей-металлург?" Этим всё сказано.
    5) нобелевские премии это тоже не особый показатель. Вот Пятнистому тоже дали Ноб. премию. За что? За то, что заслужил перед буржуями.
    Адамс, эта, пора тебе за ум браться. Ты всякую фигню пишешь. Зачем спрашивается?
    1. Ну, так статистика мировая не устраивает? Куй с ней. Обрати внимание на статистику по США. США занимается наукой.
    2. Ну и че дальше будет тогда?
    3. Ну так отищи и запостай сюда.
    4. Хозяин фирмы в которой я работаю еврей приехавший из России в 70-х. Закончил Металургический. Специализация в литье. На литье было какраз таки очень много евреев. Мой дед проработал инженером техником и механиком на заводе всю жизнь. Задорнов, наверное, пошутил.
    5. Ну, допустим нобелевские премии это все дудки. А что показатель? Какие из этого показателя выводы? Каковы твои мысли по теме?

Quote Originally Posted by John Adams
    Объективный анализ.
    Тут как-бы от тебя и требуется привести анализ. Ты предыдущие факты раскритиковал, а ничего своего не написал.

Feuerbelke

Originally Posted by John Adams

4) вспомнил Задорнова: "Вы когда нибудь слышали такое словосочетание еврей-металлург?" Этим всё сказано.
    Справка:
    Мой родной дед - Абрам Моисеевич (фамилию опускаю) - много лет был главным металлургом завода протяжных станков им. Кирова в г. Минске.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    Справка:
    Мой родной дед - Абрам Моисеевич (фамилию опускаю) - много лет был главным металлургом завода протяжных станков им. Кирова в г. Минске.
    Забыл про второго деда. Он начал рабочим работать, потом стал инженером, потом дослужился до заместителя директора. Дирректором его не сделали, но весь раён его знал люди уважали и любили его. Я тогда маленький был и не знал этого. Он многим людям очень помог.

Адамс просто от незнания и от неприязни чепуху несет в теме.

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Тут как-бы от тебя и требуется привести анализ. Ты предыдущие факты раскритиковал, а ничего своего не написал.
    Адамс просто от незнания и от неприязни чепуху несет в теме.
    Потому и не написал и вообще тему начал, чтобы мне всё по-нормальному объяснили, но не так, что, мол, мы все избранные тут, а все остальные - отстой. Или что-то в таком роде. Нормальных ссылок, кроме своих личных доводов и убеждение здесь ещё не было ни от кого.

Тут Задорнов, наверное, пошутил.
    Не пошутил, а на*бал, как всегда, зараза. :rolleyes:

Page 95 of 140 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)