Thread: Что Вы сейчас делаете - 7

Default Re: Что Вы сейчас делаете - 7

Quote Originally Posted by Thomas
    У меня еще в жевоте урчит...
    от безделия ногти на руках и ногах обрезал.
    Ой, слушай вспомнила.....Мама моя в далёкаи времена ездила на таком медицынскам рафике. Я к ней на работу чиго-то зашла, он мне мол ты куда счас? я мол туда-то. Она - давай по пути подкину...подходим к рафику - водитель снявши ботинки, поставил ногу на руль и подстригаит ногти можницами....(я заржалося, жутка замутилася и убёг, у мамы выбора не была- работа)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Поручик
    Анфиса, а тут ничего путать не надо. Просто представить себе, как солнце идет- начинает со страны восходящего солнца (Японии) и страны утренней свежести (Кореи), потом Дальний Восток, потом мы, потом Европа, потом Америка.

Соответсвенно, чем воточнее регион, тем больше там времени. Разница Москва - Нью-Йорк - 8 часов, Москва - Лос-Анджелес - 11.

У нас сейчас 8 вечера. В NY - полдень, в LA - 9 утра.

(А в Токио 1 час ночи, но там уже вторник. )
    Поручик , так ведь Вы, конечно, знаете как оно под Новый год бывает :( - из телевизора кричат, что, вот, мол, в Магадане уже Новый год настуил, и уже там "немедленно выпили", и Новый год шагает по стране:D , доходит до нас, наконец, а у нас уже, за всё то время, тоже уже немедлнно выпили, и не раз, за все попутные ему города:D , вот и... От этого "Новый год шагает по стране" и Америку с Магаданом перепутаешь - ведь они относительно рядом, и по "логике" вещей кажется, что они, Америка и Магадан, - "одно и тоже", по времени в смысле, то есть раньше, чем у нас Совершенно не научная логика:( , но так оно есть :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Поручик , так ведь Вы, конечно, знаете как оно под Новый год бывает - из телевизора кричат, что, вот, мол, в Магадане уже Новый год настуил, и уже там "немедленно выпили", и Новый год шагает по стране:D , доходит до нас, наконец, а у нас уже, за всё то время, тоже немедлнно выпили, и не раз, за все попутные ему города, вот и... От этого "Новый год шагает по стране" и Америку с Мгаданом ерепутаешь - ведь они относиельно рядом, и по "логике" вещей кажется, что они, Аерика и Маадан, - "дно и тоже",по времени в смысле, то есть раньше. чем у нас Совершенно не научная логика:( , но так оно есть :(
    Логика правильная, но есть один нюанс.

По Тихому океану проходит линия смены дат.

Поэтому, в данный момент в Петропавловске-Камчатском пол-шестого утра, а на Западном побережье США - пол-десятого утра. НО! В Америке понедельник, а на Камчатке - вторник.

Анфиса, начинай отсчёт от Японии..там как бы начало утра - всё что до Японии не считово, у них ещё ночь.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ой, слушай вспомнила.....Мама моя в далёкаи времена ездила на таком медицынскам рафике. Я к ней на работу чиго-то зашла, он мне мол ты куда счас? я мол туда-то. Она - давай по пути подкину...подходим к рафику - водитель снявши ботинки, поставил ногу на руль и подстригаит ногти можницами....(я заржалося, жутка замутилася и убёг, у мамы выбора не была- работа)

Как то когда я был моладым студентом.
    подрабатывал на мясокомбинате, в вечернюю смену електриком.
    ТАм была женщина техник КИП (доволно симпатично-сексуально) смотрелася.
    захожу я в мастерскуку она задрала ногу на верстак. и бокорезами откусывает ногти. потом их спокойно начала красить.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

не верю...мужик водила, ладна, но тётька? не верю!

Quote Originally Posted by nat123
    не верю...мужик водила, ладна, но тётька? не верю!
    ха ха ха...

захожу я в мастерскуку она задрала ногу на верстак. и бокорезами откусывает ногти. потом их спокойно начала красить.
    Коряво же будет. Или (чтобы не коряво) надо быть суперпрофессионалом.

Quote Originally Posted by Поручик
    Коряво же будет. Или (чтобы не коряво) надо быть суперпрофессионалом.
    надфиль
    зачем...???

Без паники! Ta's Avatar

это ж какие когти надо иметь чтоб таким инструментом их обрабатывать? .. вернее, сколько времени отращивать? ))
    лучше меньше, да лучше.

Page 95 of 1002 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)