Page 95 of 98 FirstFirst ... 458586878889909192939495969798 LastLast
Results 941 to 950 of 979

Thread: Will you marry me?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Will you marry me?

Quote Originally Posted by Krasota
    Да сейчас полно миллионеров в [investment banking], молодых, еще не женившихся. Но тебе сейчас скажут что ето не [corporate america].:евиллаугх
    Да среди русских пруд пруди неженатых, но состоявшихся.
    Сейчас начиная припонимать / из-за этого разговора/ обо всех знакомых - мамочки - я могу с точностью до наоборот утверждать, что семья мешает мужчине в карьере!!!!!!!!!!!
    Когда семья - ты должен быть к 8 p.m. на ужине дома - и никаких оставаний на ночь в офисе!
    С этими самыми "деньгодобывающими" просто не сможет никто жить в браке.

Кассандр peterburger's Avatar

Да сейчас полно миллионеров в [investment banking], молодых, еще не женившихся. Но тебе сейчас скажут что ето не [corporate america].:evillaugh
    Sorry. Ты не представляешь, о чем говоришь. Молодые пацаны работающие трейдерами - т.е. шестерками - несмотря на заработок - не коим образом не попадают в катергорию. Так же туда не попадают хозяаева и principals.

I know personally ex-CIO of Viacom. I know personally CIO of Warner Brothers. I know personally ex-CIO of CBS Inc. My previous statement - про происхождение, образование, пред. работу и т.д. основан на такого типа примерах.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    Sorry. Ты не представляешь, о чем говоришь. Молодые пацаны работающие трейдерами - т.е. шестерками - несмотря на заработок - не коим образом не попадают в катергорию. Так же туда не попадают хозяаева и principals.

I know personally ex-CIO of Viacom. I know personally CIO of Warner Brothers. I know personally ex-CIO of CBS Inc. My previous statement - про происхождение, образование, пред. работу и т.д. основан на такого типа примерах.
    Здесь, как я понимаю, разногласия-то не из-за этого(происхождение, образование, пред. работу) . А из-за "женат -неженат". И о том как отсутствие супруга сказывается на дальнейшей карьере.
    допрыгались

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger

1--Where did you see me talk about TRADERS? Do you think that Investment Banking only consists of traders? Then who doesn't know what they are talking about?

2--You might be talking about some other category. I was talking about "corporate america" in general.

3--Bloomberg or even Trump are examples of CEOs. But, again, you decided to talk about some other narrow "category" known only to you.

Oh well! :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

эгаистка-чка Умница's Avatar

Умница, тебя как пример [Bloomberg] устроит? Или Джулиани с Трампом когда были [in between marriages]? Ето я пытаюсь найти "громкие имена" из тех кого ты можешь знать...

They owners of they own companies. I am talking about employees. BTW Tramp is married and Juliany too, but the fact that he was married three times may worth him a presidency.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    отсутствие своего мнения,
    отсутствие любой логики,
    отсутствие представление о последовательности разговора.
    выхватывание из предложения слов, которые не представляют картины в целом, но могут послужить поводом для агрессии.
    И при этом заявочки вроде " да я сюда поприкалываться захожу"
    Ни фига себе приколы! 8O
    Прикалывается народ в "анекдотах" и "фото форумчан"
    И только "Умница" прикалывается со статистикой!!!!!!!
    :ladush:
    Ну какие же вы приставучие мадам Свинка
    Я тут без году неделя, а у вас уже ко мне персональная вендетта
    И все из-за того что я умнее и красивее могу обосновать свою точку зрения

а ты забей на них! (c)

я умнее и красивее
    :vesh:
    надо добавить "и без ошибок"

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    They owners of they own companies. I am talking about employees. BTW tram is married and Juliany too, but the fact that he was married three times may worth him a presidency.
    Oh changing the rules now? Convenient. Ok, you also mentioned VP's in one of your posts, right? VP of my company is an employee and is gay, so no, he is not married. :D

Presidency is a whole different story. We are talking about "coprorate america" now, not "presidential america". Yes, it's one of the un-written rules that a President has to be married. I think that only one person wasn't (he was a widower).
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Кассандр peterburger's Avatar

1--Where did you see me talk about TRADERS? Do you think that Investment Banking only consists of traders? Then who doesn't know what they are talking about?

2--You might be talking about some other category. I was talking about "corporate america" in general.

3--Bloomberg or even Trump are examples of CEOs. But, again, you decided to talk about some other narrow "category" known only to you.

Oh well! :D
    1. are they officers in the bank?
    2. ...?
    3. Bloomberg and Trump are examples of self made men. CEOs - of THEIR OWN COMPANIES = PRINCIPALS.

You are not reading carefully.

I know several OFFICERS in JPM/Chase - and again - it is good to be married for a man. Quite the opposite for a woman officer.

Very few people actually get to the level, where BOTH spouses actually affect their careers. So soon-to-be CIOs take the choice of a spouse very seriously.

Feel free to have your own opinion.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

"спорить до хрипоты о вкусе устриц ниразу их не пробовав", товарищи, я думаю такие проблемы для большенсва из нас стоять не будут :lol2:

Page 95 of 98 FirstFirst ... 458586878889909192939495969798 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)