Originally Posted by Laureen Эдику сплетни не нужны, ему просто интересно, за что забанили Лану. . За вынос переписки в ЛС (и очень личной информации) на форум юзер LanaS идет в бан на месяц. При повторении - вечный бан. :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Laureen А я не видела. А по е-маил можно распространять? Как Милька. :црз: . Щас тоже пойдешь на месяц в бан. И поделом. Правила заодно почитаешь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Laureen Эдику сплетни не нужны, ему просто интересно, за что забанили Лану. . за распространение личной информации для этого личка не нужна :34:
Originally Posted by На качелях... Щас тоже пойдешь на месяц в бан. нинанаше иврейское счастье я всё больше склоняюсь к мысле что Лорин - клон не Марика, а Славика тока Славик мог быть настока методично аноинг
oмайгад
Originally Posted by На качелях... Щас тоже пойдешь на месяц в бан. И поделом. Правила заодно почитаешь. Если я кому-то напишу на e-mail, правила я не нарушу. Не так ли? Имею право. :lol2: .
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by Манюня нинанаше иврейское счастье я всё больше склоняюсь к мысле что Лорин - клон не Марика, а Славика тока Славик мог быть настока методично аноинг Кто такой Славик?
Originally Posted by Malishka Кто такой Славик? :shock:
Originally Posted by Манюня нинанаше иврейское счастье я всё больше склоняюсь к мысле что Лорин - клон не Марика, а Славика тока Славик мог быть настока методично аноинг Кстати речь идет как раз об инфе о тебе. Не забудь поблагодарить Мильку. Это было на форуме, так что я личное не выношу. .
Originally Posted by Манюня :shock: oops. Am I supposed to know him???! :oops:
Originally Posted by Malishka Кто такой Славик? Да, кстати. С Мариком не вышло, теперь давайте пофантазируем о Славике. А ваш Славик шведский знает? :confused: .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules