View Poll Results: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • yes

25 64.10%
  • no

14 35.90%
Page 94 of 205 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... LastLast
Results 931 to 940 of 2041

Thread: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Quote Originally Posted by Fursetka
    я всё понимаю Малышка, но выход то какой? пока еще не придумали выход.
    а вот что люди со всего мира пруться сюда рожать а потом на пособие сидят- это конечно наводит на мысли.. лучше бы своим тут помогали. это я согласна.
    Нету выхода, поэтому даже не ропощю, только тихо возмущаюсь, плачу тексы и иногда на ПУБЛИЧНОМ форуме выражаю СВОЁ мнение :cool:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ан нет, тут граждане ещё хотят что бы я прыгал и радовался от такого счастья и какие либо другие мысли не думал :роллеыес:
    This is not even a good comeback; it doesn't make sense. U should come up w something more witty :D :34:

Quote Originally Posted by Malishka
    Тхис ис нот евен а гоод цомебацк; ит доесньт маке сенсе. У шоулд цоме уп щ сометхинг море щитты :Д :34:
    А щиби онора, мудёри катанга:bis:

Forum Hero

Марусенька, так конечно пусть им будет счастье; хтож спорит, но тут же не об этом, а о том что я должна прыгать и радоватьса от счастья что мои налоги идут на ихнее содержание. И главное, налоги плачу, систему не меняю, мед помощь мамашкам (а по соседству педиатрия деткам) предоставляем безпланто. Ан нет, тут граждане ещё хотят что бы я прыгал и радовался от такого счастья и какие либо другие мысли не думал :rolleyes:
    Не недо прыгать и радоваться.

Все просто, как мычание. Не стоит продуцировать к себе жестокость. Никто не знает, как получилось у каждой конкретной матери стать матерью-одиночкой. Налоги - самое маленькое, что мы можем сделать для обделенных людей вокруг нас. Не нам судить. кому помогать, а кто не заслужил... Не нам... Нужно гордиться страной, которая милосердна ко всем, даже к тем, кто этим злоупотребляет...

Я вот горжусь Канадой...

VIP

Марусенька, так конечно пусть им будет счастье; хтож спорит, но тут же не об этом, а о том что я должна прыгать и радоватьса от счастья что мои налоги идут на ихнее содержание. И главное, налоги плачу, систему не меняю, мед помощь мамашкам (а по соседству педиатрия деткам) предоставляем безпланто. Ан нет, тут граждане ещё хотят что бы я прыгал и радовался от такого счастья и какие либо другие мысли не думал :rolleyes:
    Вака радуется. да.
    он увидел, как помогли эти налоги мне и нашему ребенку. он видит отношение к детям вообще тут и к больным и в той стране, откуда приехал.
    он сейчас вышел на салари такое, что платит налогов в год больше, чем я когда то зарабатывала (в тот же год) и не жужит.
    потому как у него есть тот жизненный экспиренс, что у тебя нет.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Бегемот, давай только ты мне не будешь рассказывать бобы майсы сколько забирает выплатить лон на именно МОЁ образование? Ок? Спасибо :34:

Так ещё раз, за МОЙ чойс я и принимаю отвественность и не возлагаю её ни накого либо другого.

давай я тебе буду рассказывать майсы, потому что если тебя таки научили за 8 лет лечить, то считать таки не особо, хотя это действительно не мое дело. У меня просто масса друзей врачей, которые заканчивали мед скул в америке, и %% 65-75 из них явно не планируют платить лоан по 20 лет. ;)
    я ж на эту тему с ними уже разговаривал. :34:

Ето наверное потому шта Малышка доктор, доктор должин быть жисток и хладнокровин, доктор должин стерилизовать всех, ково считаить нужным

VIP

так подожди, тут Звизда писала что ей ничего не получилось от государства. Так помогают всё таки или нет???
    ей не получилось. но она не радуется тому, что кому то получилось. потому, как должно быть. ей не получилось наверно не по тем причинам, что она обратилась , а ей не дали.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    давай я тебе буду рассказывать майсы, потому что если тебя таки научили за 8 лет лечить, то считать таки не особо, хотя это действительно не мое дело. У меня просто масса друзей врачей, которые заканчивали мед скул в америке, и %% 65-75 из них явно не планируют платить лоан по 20 лет. ;)
    я ж на эту тему с ними уже разговаривал. :34:
    Вот и продолжай с ними беседовать именно на тему ИХНИХ выплатов мед долгов. Ты знаешь сколько я должна? У тебя есть инфа какие проценты я выплачиваю? Ты знаешь какой у меня пеймент план? Через кого я одалживала и какие условия? Нифига, но почему то что то ты постоянно должен мне доказывать, не понтятно для чего. Главный поинт-- о своих долгах я забочусь сама, и выплачиваю сполна. Компренде? [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А щиби онора, мудёри катанга:бис:
    Детский сад, чесс слово :rolleyes:

Page 94 of 205 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)