Нету выхода, поэтому даже не ропощю, только тихо возмущаюсь, плачу тексы и иногда на ПУБЛИЧНОМ форуме выражаю СВОЁ мнение :cool:Originally Posted by Fursetka
Нету выхода, поэтому даже не ропощю, только тихо возмущаюсь, плачу тексы и иногда на ПУБЛИЧНОМ форуме выражаю СВОЁ мнение :cool:Originally Posted by Fursetka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
This is not even a good comeback; it doesn't make sense. U should come up w something more witty :D :34:Originally Posted by nat123
А щиби онора, мудёри катанга:bis:Originally Posted by Malishka
Не недо прыгать и радоваться.Originally Posted by Malishka
Все просто, как мычание. Не стоит продуцировать к себе жестокость. Никто не знает, как получилось у каждой конкретной матери стать матерью-одиночкой. Налоги - самое маленькое, что мы можем сделать для обделенных людей вокруг нас. Не нам судить. кому помогать, а кто не заслужил... Не нам... Нужно гордиться страной, которая милосердна ко всем, даже к тем, кто этим злоупотребляет...
Я вот горжусь Канадой...
Вака радуется. да.Originally Posted by Malishka
он увидел, как помогли эти налоги мне и нашему ребенку. он видит отношение к детям вообще тут и к больным и в той стране, откуда приехал.
он сейчас вышел на салари такое, что платит налогов в год больше, чем я когда то зарабатывала (в тот же год) и не жужит.
потому как у него есть тот жизненный экспиренс, что у тебя нет.
Originally Posted by Malishka
давай я тебе буду рассказывать майсы, потому что если тебя таки научили за 8 лет лечить, то считать таки не особо, хотя это действительно не мое дело. У меня просто масса друзей врачей, которые заканчивали мед скул в америке, и %% 65-75 из них явно не планируют платить лоан по 20 лет. ;)
я ж на эту тему с ними уже разговаривал. :34:
Ето наверное потому шта Малышка доктор, доктор должин быть жисток и хладнокровин, доктор должин стерилизовать всех, ково считаить нужным
ей не получилось. но она не радуется тому, что кому то получилось. потому, как должно быть. ей не получилось наверно не по тем причинам, что она обратилась , а ей не дали.Originally Posted by Malishka
Вот и продолжай с ними беседовать именно на тему ИХНИХ выплатов мед долгов. Ты знаешь сколько я должна? У тебя есть инфа какие проценты я выплачиваю? Ты знаешь какой у меня пеймент план? Через кого я одалживала и какие условия? Нифига, но почему то что то ты постоянно должен мне доказывать, не понтятно для чего. Главный поинт-- о своих долгах я забочусь сама, и выплачиваю сполна. Компренде? [c]Originally Posted by Бегемот
Детский сад, чесс слово :rolleyes:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|