Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Типа вы все доживете
    Йа молод и свободен, никогда не падал ниц ()

Forum Villain Droog's Avatar

А эти два мудака старые, как говно мамонта, аш песок из жёпы сыплеца

VIP Сиамчик's Avatar

Канье Уэст выступил с первой речью в рамках президентской кампании. Говоря об абортах, рэпер расплакался
    Канье Уэст провел первую встречу в рамках предвыборной кампании. Рэпер появился на публике в бронежилете с надписью Security, а на его затылке было выбрито число 2020.
    Канье Уэст официально запустил свою предвыборную кампанию и провел первую встречу с избирателями в городе Чарлстон, штат Южная Каролина. Видео опубликовано на YouTube телекомпании WCBD.

Рэпер прибыл на мероприятие в бронежилете с надписью Security, а на его затылке было выбрито число 2020. Уэст провел почти 50-минутное выступление без микрофона, отвечая на вопросы нескольких сотен человек, собравшихся в помещении. Музыкант пообещал, что в следующий раз акустика будет великолепной, потому что он сам будет «вовлечен в дизайн».

Уэст высказался на разные темы — по поводу религии, расового вопроса, прав бездомных и международной торговли. Кроме того, музыкант снова выступил с заявлением об абортах — он сообщил, что его супруга Ким Кардашьян едва не сделала аборт, когда забеременела их первой дочерью Норт, так как он в тот момент не очень хотел ребенка. «Я вел типичную жизнь рэпера. Сидел в Париже, в своих кожаных штанах, работал за ноутбуком, у меня куча креативных идей. И тут экран внезапно стал черно-белым, и Господь сказал: «Если ты собираешься вмешиваться в мое видение, то я вмешаюсь в твое». После этого я позвонил своей жене и сказал, что мы оставим ребенка».

Потом рэпер разрыдался и заявил, что его отец был против его рождения, но его мать сохранила ему жизнь. «Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят», — сказал Уэст, прерываясь на рыдания, пока толпа скандировала «Канье, мы любим тебя».
    Уэст уточнил, что не предлагает запретить аборты и сделать их незаконными, но считает, что матерей нужно стимулировать рожать. «Каждой, кто рожает, — миллион долларов. У меня нет финансирования для этого, но у меня есть платформа, чтобы выдвинуть идею», — сказал Уэст.

Кроме того, рэпер снова сделал скандальное заявление на тему расизма, заявив, что известная аболиционистка и борец против рабства Гарриет Табмен на самом деле «не освободила рабов, они просто стали работать на других белых людей». Музыкант отметил, что у чернокожих нет реальной власти — в частности он, несмотря на весь свой успех, не заседает в совете директоров adidas или Gap — «и это нужно изменить сегодня».

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

это его жана?

неплохо сохранилась бапка
    но Ким лучше

VIP Сиамчик's Avatar

дочка носатая

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

это его жана?

но Ким лучше
    У Кани неприятности.. Пока он на выборном ноябрьском "балоте", только в Оклахоме пропечатан!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

это его жана?

но Ким лучше
    Единственный момент! После его вчерашнего спича Карандашиха его теперь хочет в дурку закрыть! В прЫнцессы теперь она не хочет!

Page 935 of 4610 FirstFirst ... 435835885925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945985103514351935 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)