Бутылка под ногами. :evillaugh (ночью и выключатель далеко)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Бутылка под ногами. :evillaugh (ночью и выключатель далеко)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:D выход один - пить под выключателем :DOriginally Posted by crazy-mike
ой, у меня как раз выключатели с зелёными огоньками - глаз зеленого змия :grum:
хорошо, что не с красными :grum: - это был бы глаз сотоны :D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Качественное "Выключательное" Пойло! ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Выключательное ниинтрире-е-есно... :(Originally Posted by Serge7
А как же побуянить и пр.? :D
шучу, конечно![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я всегда ложусяскраю... )) :grum: :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
для здоровья опасно :evillaughOriginally Posted by Serge7
Красота - это обещание счастья....
Полёты во сне и наяву(с) ? :DOriginally Posted by Serge7
Вам лучше сразу устроиться на полу - там допивать, а то падать как-то... потом, с дивана како ... высоковато всё же :D
![]()
вот и я о том же :DOriginally Posted by Ha7_миХолмах
![]()
"Нужны ли мы нам?" :lol:
in the next life i'll try harder
Нужны! Как никогда.. ;)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|