Thread: Изольда враг народа

Forum Hero

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Все таки это поразительно какой след в душе у тебя оставила Капри , видимо ты будешь писать о ней всегда ,
    След кирзового сапога и вонючей фельдфебельской портянки.
    А Бен Довер говорил, что это и есть класс женщины.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Бен Довера я так и не понял.
    там и понимать то нечево. он в принципе нормальный парень был, когдато, очень давно. просто некачественыи норокотеки ево испортили. и трава у ево галимая была, и вместо кокоса он мел нюхал. ето я уже потом понял.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Все таки это поразительно какой след в душе у тебя оставила Капри , видимо ты будешь писать о ней всегда ,
    Kакжо мона забыть грубиянку ис института культуры, каторая годами исдевалась модерируя американских эмигрантов?

Ты приспособилась, подлизывала ей, грустила за очередями за молоком с алюминиевым бидончиком, запахом душистого советскога хозяиственного мыла...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Кастрюли, Я что-то с вас ару.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Kакжо мона забыть грубиянку ис института культуры, каторая годами исдевалась модерируя американских эмигрантов?

Ты приспособилась, подлизывала ей, грустила за очередями за молоком с алюминиевым бидончиком, запахом душистого советскога хозяиственного мыла...
    Напомнил черно белый фильм с юным Михалковым в глав роли. Хорошие были времена.
    Утром седа заходил философ Бен До. Но Видимо счел выше своего достоинства высказать свое фэ и оставил нас без едкого и талантливого комментария в защиту элитных москвичек.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Напомнил черно белый фильм с юным Михалковым в глав роли. Хорошие были времена.
    Утром седа заходил философ Бен До. Но Видимо счел выше своего достоинства высказать свое фэ и оставил нас без едкого и талантливого комментария в защиту элитных москвичек.
    не можеть быть... он ищо живой? я то думал ево ковид от нас дамно уже прибрал. значица он ищо покашливает. ты бы пирек взял бы лопату да помог старику бентоверу мацацыкел евошний откопать. ето была бы твоя самая большая мыцва и тебе за ето от джызуса будит вознаграждение при встрече.

Forum Regular

ищо хачу бентоверу передать шо под тёплым калифорнийским сонцем текут молочные реки с кисельныме берегаме и я вот тока взял сибе таргу 4ГТС. ето канешно же звэрь которово я по причине небольшой любви к афтомобилям таки не могу апрешиейт по настоящему. из етово исходит вечный философски вопрос - почему те кому похуй имеют, а те хто хочут не имеют?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Пока всё хорошо. Проблемы начнутся, когда у людей не будет денег посещать бруклинские «Самарканды». Когда наступает упадок, люди начинают понимать, что они чем-то прогневали Бога, и впадают в радикализм. И вот тогда, когда на Изольду наденут паранджу, она будет есть жареных тараканов в шаурме, приподнимая занавес.
    мене кажеца шо бруклинским самаркандам и наргизам рецессия не грозит. у них цены и так дешевле дешовово, не чета калифорнийским. у них там тарелка плова стоит дешевле чем в калифорнии бейгл с яйцом и сыром. ну а то шо изольда будет в парандже кушать тараконоф ето к гадалке не ходи.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    не можеть быть... он ищо живой? я то думал ево ковид от нас дамно уже прибрал. значица он ищо покашливает. ты бы пирек взял бы лопату да помог старику бентоверу мацацыкел евошний откопать. ето была бы твоя самая большая мыцва и тебе за ето от джызуса будит вознаграждение при встрече.
    Не наговаривай. В нем куража в 5 раз больше чем в тебе лет 10 назад, когда ты еще был приличным местечковым задротом и всасывал его мудрость не пропуская ни слова пока тот жевал и отрыгивал блюда русской кухни. Позвони и покайся. Он поймет и простит.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

шо там с русским космосом нипайму, хде Белка со Стрелкой?

хде частные военные компании?

уебашили Пригожина, убиле народну инициативу...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 930 of 1461 FirstFirst ... 43083088092092192292392492592692792892993093193293393493593693793893994098010301430 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)