Originally Posted by Whoever причём сами женщины не воспринимают концепции безграничности Вселенной мы воспринимаем *вещь в себе*
Originally Posted by Dafna я не по танцам, ты же знаешь тебе бы такую веселую инструкторшу по ча-ча-ча от 40 до 43 и чтобы вела ) чтобы в Киев как на праздник каждую Пятницу. в мороз, жару и вьюгу ) ты описываешь круг интересов едика. а мне зачем ча-ча-ча, если я предпочитаю: а) от 20 до 40; и б) лыжи и велосипед.
Originally Posted by Whoever ты описываешь круг интересов едика. а мне зачем ча-ча-ча, если я предпочитаю: а) от 20 до 40; и б) лыжи и велосипед. ча-ча-ча никогда не помешает
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Kisochka А че не пишешь ничего...фотки улиц все такое зачем. Капри скажет, что это все уродливо.
Originally Posted by Whoever ты описываешь круг интересов едика. а мне зачем ча-ча-ча, если я предпочитаю: а) от 20 до 40; и б) лыжи и велосипед. Хуевер, ты Хуевер так ты долго будешь ездить) точите лыжи)) Кстати, почему не заехал мама была бы рада )
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Whoever зачем. Капри скажет, что это все уродливо. Да насрать че она скажет...я например никогда в Киеве не была
Originally Posted by Dafna Хуевер, ты Хуевер так ты долго будешь ездить) точите лыжи)) Кстати, почему не заехал мама была бы рада ) без тебя неудобно как-то. мне кажется, она и так по тебе очень скучает, а тут еще такое напоминание о тебе!
Originally Posted by Kisochka Да насрать че она скажет...я например никогда в Киеве не была не к добру сказала. сейчас она придет.
Originally Posted by Whoever не к добру сказала. сейчас она придет. Ты первый начал....вот реально надо закрытую группу создавать. Интересно тут такое возможнл
Originally Posted by Kisochka Ты первый начал....вот реально надо закрытую группу создавать. Интересно тут такое возможнл возможно. правда, единственная опция для "классной руководительницы" остаётся "CAPRI". она будет проводить классный час, перекличку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules