Originally Posted by
Galkab
девочки, простите меня конешно,но ни над кем Ната не глумилась и грязь не лила. Она высказывала своё мнение, очень ценичное, но достаточно приближённое к действительности, чтоб над ним задуматься. У меня тоже ценизм сильно развился с возрастом...т.е., есть конечно ещё и романтике место, но всё меньше и меньше...и то по-праздникам....
Я к тому, что она (прасти Ната, что за глаза) ничего персонал не говорит и никого обидеть не пытается. Просто смотрит на ситуацию, и комментирует, как ей эта ситуация представляется.
А ругань заваривается только потому, что на неё начинают кидаться....и кидаются обычно те, кому её слова, как соль на рану...т.е., то, о чём люди порой боятся себе признаться, и есть тот поинт, о котором она говорит...ну вот так метко попадает...меня саму- насквозь простреливает постоянно...но если не артачиться, а подумать над её словами, и не врать самому себе, то с уверенностью можно сказать, что "опыть не пропьешь"...и как бы не хотелось всё представлять в радужном свете- обычная бытовая правда- она на языке у Наты....вот такое моё мнение:34: