Page 93 of 103 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1023

Thread: "High Maintenance"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: "High Maintenance"

девочки, простите меня конешно,но ни над кем Ната не глумилась и грязь не лила. Она высказывала своё мнение, очень ценичное, но достаточно приближённое к действительности, чтоб над ним задуматься. У меня тоже ценизм сильно развился с возрастом...т.е., есть конечно ещё и романтике место, но всё меньше и меньше...и то по-праздникам....
    Я к тому, что она (прасти Ната, что за глаза) ничего персонал не говорит и никого обидеть не пытается. Просто смотрит на ситуацию, и комментирует, как ей эта ситуация представляется.
    А ругань заваривается только потому, что на неё начинают кидаться....и кидаются обычно те, кому её слова, как соль на рану...т.е., то, о чём люди порой боятся себе признаться, и есть тот поинт, о котором она говорит...ну вот так метко попадает...меня саму- насквозь простреливает постоянно...но если не артачиться, а подумать над её словами, и не врать самому себе, то с уверенностью можно сказать, что "опыть не пропьешь"...и как бы не хотелось всё представлять в радужном свете- обычная бытовая правда- она на языке у Наты....вот такое моё мнение:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А кто делает ставку на мужика? Женщина хочет познакомиться с мужчиной её уровня. Она же не пытается улучшить себе жизнь за его счёт. Или, там, "на нём" выехать в Америку.... Тогда это было бы, да, поскудство.
    тебе ещё сказать? четко написать требования? когда ещё не успела и с первым развестись. Да идте вы в пим дырявый, подбор парнёров уровня, пусть ещё напишет сколько инчей у него должно быть

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А я лично молчала последний год, отшучивалась..до вчерашнего дня. А со вчерашнего дня- просто говорю, да пошли вы и говорю в ответ, что я думаю об этих людях. Не понравилось? а до этого нравилось "чтоб тебя свозили на эксурсию в другой город, да ты в своей деревне, да ты в своей Сибирке", да чтоб у всех гундящих хоть половина тех денек была и половина сексования, уже ба тут весь форум бы обоссали ба напрополую в экзольтированных причмокиваниях. Иммиграционная тусовка - доказать какой ты потентный и денежный...фу, бля
    Тебе гораздо комфортнее с людьми, у которых всё плохо, я понимаю. С теми, кто подпевает тебе, что "жизнь-говно". И, конечно, те, у кого всё хорошо - они или врут или сами не понимают насколько им плохо.
    А у тебя, вообще, интересная болезнь. Тебе здесь всё "фу, бля", а ты всё ещё здесь. Регулярно. Каждый день. И раз в три дня ты грозишься начать всем "говорить правду в ответ". С завидным постоянством ты грозишься, что, вот раньше терпела, а вот теперь..... It's sad and pathetic.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

...Не понравилось? маты в етом разделе разрешены. ...
    Не выкручивайся.. Тему эту, Багира перебросила сюда после твоих матов к Острову... Нет? :kos:

Quote Originally Posted by Galkab
    девочки, простите меня конешно,но ни над кем Ната не глумилась и грязь не лила. Она высказывала своё мнение, очень ценичное, но достаточно приближённое к действительности, чтоб над ним задуматься. У меня тоже ценизм сильно развился с возрастом...т.е., есть конечно ещё и романтике место, но всё меньше и меньше...и то по-праздникам....
    Я к тому, что она (прасти Ната, что за глаза) ничего персонал не говорит и никого обидеть не пытается. Просто смотрит на ситуацию, и комментирует, как ей эта ситуация представляется.
    А ругань заваривается только потому, что на неё начинают кидаться....и кидаются обычно те, кому её слова, как соль на рану...т.е., то, о чём люди порой боятся себе признаться, и есть тот поинт, о котором она говорит...ну вот так метко попадает...меня саму- насквозь простреливает постоянно...но если не артачиться, а подумать над её словами, и не врать самому себе, то с уверенностью можно сказать, что "опыть не пропьешь"...и как бы не хотелось всё представлять в радужном свете- обычная бытовая правда- она на языке у Наты....вот такое моё мнение:34:

У меня не цыничное мнение:D , мужик от которого дух захватывает и в 40 лет, не находиццо по требованиям, он да можыт выскочить из-за угла, да из-за угла, из интернета, у знакомых и друзей, не важно....Но ето редкость, этого ждут годами...от этого улыбаются утром и не бегут на работу не в запарке, а успевают услышать, как птица за окном поёт...где тут было об эмоциях? где о том, что нужен родной и близкий человек. Секс и деньги найти не проблема, родного человека, можна не найти и за всю жизнь. Где тут было хоть слово об любви, ну не любви, так хоть её ожидании. Я цыник? я спокойно допускаю ,что и в 40 лет люди на такое спососбны.....только не надо представлять мужчину жывым вибратором и содержателем лошадей. За сим я закончила...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

У меня не цыничное мнение:D , мужик от которого дух захватывает и в 40 лет, не находиццо по требованиям, он да можыт выскочить из-за угла, да из-за угла, из интернета, у знакомых и друзей, не важно....Но ето редкость, этого ждут годами...от этого улыбаются утром и не бегут на работу не в запарке, а успевают услышать, как птица за окном поёт...где тут было об эмоциях? где о том, что нужен родной и близкий человек. Секс и деньги найти не проблема, родного человека, можна не найти и за всю жизнь. Где тут было хоть слово об любви, ну не любви, так хоть её ожидании. Я цыник? я спокойно допускаю ,что и в 40 лет люди на такое спососбны.....только не надо представлять мужчину жывым вибратором и содержателем лошадей. За сим я закончила...
    :cheer:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Regular

Quote Originally Posted by Tiktak
    Да уж на сколько у меня иммунитет на подобную мудятину, мне и то противно последние страницы было читать.... такое ощущение что мне, моей лошади и моему мужу бсе кому не лень и делать нечего с микроскопом в жеппу залезли. А ещё тот факт удивляет, что убедившись, что у меня там точно так же как у них заметили...."фу как у вас там некрасиво".
    Да в ж*ппе-то у всех одинаково, а в душе, увы, нет. У кого-то там лошадь, у кого-то барн, у кого-то навоз...

Quote Originally Posted by Serge7
    Не выкручивайся.. Тему эту, Багира перебросила сюда после твоих матов к Острову... Нет? :кос:
    ы , меня ета Остров подсаибла конкретна. Я для неё как пища для размышелений. Ты хочешь оправданий - да фуй тебе, иди листай и почитай, как я говорила, что не будет скaндала Острову , нед сорвалась и скандал случился. Что Остров может знать о 40-ка летних мужиках? она ето прошла? это тема ей близка? да глубако ровно ей....ей интересно со мной поцапапаццо, она бы дажы со мной "дружила" она просто в тихой злости, что я с ней нормально разговаривать не хочу...а што делать - мне ровно, вот просто ровно....Вообще - единственно средство, когда ситуация доходит то такова апсурда - модерам банить всех, кто высказываеццо не по теме. тему утопили в разборках...Ты считаешь, что я начала, считай, мне пофуй апсолютно

VIP Serge7's Avatar

...мужик от которого дух захватывает и в 40 лет, не находиццо по требованиям, он да можыт выскочить из-за угла, да из-за угла, из интернета, у знакомых и друзей, не важно.......
    Как пыльный мешок по-галаве!!! Знаем! Уже знаем! :grum: :grum: :lol:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

ы , меня ета Остров подсаибла конкретна. Я для неё как пища для размышелений. Ты хочешь оправданий - да фуй тебе, иди листай и почитай, как я говорила, что не будет скандала Острову , нед сорвалась и скандал случился. Что Остров может знать о 40-ка летних мужиках? она ето прошла? это тема ей близка?
    [:grum:] У тебя мания какая-то. Тебе кажется, что это ты меня в тему привлекла?
    Лапочка моя, что ты обо мне знаешь? Откуда ты знаешь, что я прошла, и что мне близко? К твоему сведенью, тема "40-летних мужчин" будет мне близка через....щас посчитаю....7 месяцев. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 93 of 103 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)