Корректое.Originally Posted by Feropont
Узбеки, получившие прописку в Москве (или гражданство), т.е. вполне легадьные, гипотетически могут обсуждать проблему нелегальной иммиграции вьетнамцев.
Сравнение - не в бровь, а в глаз!
Корректое.Originally Posted by Feropont
Узбеки, получившие прописку в Москве (или гражданство), т.е. вполне легадьные, гипотетически могут обсуждать проблему нелегальной иммиграции вьетнамцев.
Сравнение - не в бровь, а в глаз!
Справ, ты не понял.Originally Posted by справочник
В посте про узбеков, сарказм.
Вот почему я написал не корректное сравнение.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А почему образованные люди должны идти туши освежевывать? Я Вас не понимаю. Это удел малообразованных людей которые не умеют устраиватся в жизни.Originally Posted by справочник
Для всех этих работ есть виза H2B действие которой, скажем, можно удлинить на 5 лет, но понятно что без всяких опций на гринки. Приехали из своих эквадоров, заработали деньги и поехали обратно.
И Вы так и не объяснили почему нелегалу надо дать документу, а жена гринкардника должна ждать 6 лет заграницей, без мужа.
Last edited by Alex5448; 05-23-2008 at 10:44 AM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Понял.Originally Posted by Feropont
И я этот сарказм одобряю.
Сравнение вполне корректное.
1. Дык, тут нет необразованных. Сталбыть работать некому.Originally Posted by Alex5448
2. Психология рабовладельца - "Ты на меня погорбаться, бо я образованец, а потом пшёл нах отсюда".
3. А где я такое писал? Не стоит на меня чужих собак вешать.
Нет, сравнение не корректное. Корректное сравнение это узбеки часами стоявщие в очереди обсуждают виетнамских хамов которые пытаются пробратся без очереди.Originally Posted by справочник
Last edited by Alex5448; 05-23-2008 at 10:45 AM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
1. На форуме большинство образованные люди. Нечего ОО и Малышке, например, идти на поля.Originally Posted by справочник
2. Да, горбись и получай деньги которые тебе и не снились в Африке или в Л.Америке.
3. Так вот эта зловонная собака перевешивает все другие доводы. Как только очень серъезно укоротят дикие очереди детям и женам гринкардников, можно будет и взглянуть на нелегалов. А пока уж извините, их очередь не дошла до серъезного обсуждения. Есть пряйорити.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А что, банки уже стали благотворительными организациями? Если нелегал долг не отдаст, что с него взять? У него ни имущества, ни нормальной работы. Сегодня здесь, завтра там.Originally Posted by kotomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Справочник так умилительно описывает нелегалов–трудяг. Если они так заняты, когда имели время на треть заполнить калифорнийские тюрьмы? А в МС13 какой % нелегалов? В Лас Вегасе приходилось бывать–кто там стоит вдоль Стрипа и проституцию настойчиво рекламирует?
Если контрактор нанимает нелегала, он экономит на зарплате и неуплате налогов (преступление). Доступность труда нелегалов и предложение труда нелегалам идут рука об руку.
1. При чем тут бабушки-дяди-племянники-теща? Речь идет о тех кого INS уже признает близкими родственниками. Конкретно, братья и сестры граждан США ждут в очереди по 15+ лет. Для родителей очередь другая и движется гораздо быстрее. Или Вы не знаете об этом? Зачем же Вы передергиваете и умышленно уводите в сторону?Originally Posted by справочник
2. Хорошо что хоть вы признаете существование Аффидевита Оф Суппорт. Кто то находит способ его обходить - а кто то нет. Но в данной теме речь не об этом, не отвлекайтесь!
3. Та мифическая польза которую приносят нелегалы работая на кеш и не платя налогов вряд ли покрывает тех бенефитов которые они получают, например, в виде бесплатной медицинской помощи и образования оплаченного, тут никаких сюрпризов, легалами плятящими налоги.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|