Page 93 of 185 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Feropont
    Не корректное сравнение.
    Большинство на этом форуме находятся в стране ЛЕГАЛЬНО, и очень многие имеют гражданство этой страны и следовательно право голоса.
    И обсуждать проблемму НЕЛЕГАЛОВ вполне уполномоченны.
    Корректое.
    Узбеки, получившие прописку в Москве (или гражданство), т.е. вполне легадьные, гипотетически могут обсуждать проблему нелегальной иммиграции вьетнамцев.

Сравнение - не в бровь, а в глаз!

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Корректое.
    Узбеки, получившие прописку в Москве (или гражданство), т.е. вполне легадьные, гипотетически могут обсуждать проблему нелегальной иммиграции вьетнамцев.

Сравнение - не в бровь, а в глаз!
    Справ, ты не понял.
    В посте про узбеков, сарказм.
    Вот почему я написал не корректное сравнение.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Это ещё полбеды. Магазинчики, не все, но может ещё и выживут как-то.
    А вот кто пойдёт на бойни, на разделку туш, среди вони, крови, слизи и пота?
    Кто согнувшись в три погибели, под палящим солнцем, будет клубнику и салат собирать?
    Про подтирку жёпп, няньченье детей, стрижку газонов, чистку бассейнов, работу на стройке, купание беспомощных стариков, и т.д. я уже писал.
    Спросите любого форумчанина, даже за большие деньги, он пойдёт с тесаком туши освежёвывать? Нет. Они только по клавишам стучать в тиши офисов могут. Нелегалы, нелегалы, нелегалы ...
    Задолбали инфантилизмом своим.
    А почему образованные люди должны идти туши освежевывать? Я Вас не понимаю. Это удел малообразованных людей которые не умеют устраиватся в жизни.
    Для всех этих работ есть виза H2B действие которой, скажем, можно удлинить на 5 лет, но понятно что без всяких опций на гринки. Приехали из своих эквадоров, заработали деньги и поехали обратно.
    И Вы так и не объяснили почему нелегалу надо дать документу, а жена гринкардника должна ждать 6 лет заграницей, без мужа.
    Last edited by Alex5448; 05-23-2008 at 10:44 AM.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Feropont
    Справ, ты не понял.
    В посте про узбеков, сарказм.
    Вот почему я написал не корректное сравнение.
    Понял.
    И я этот сарказм одобряю.
    Сравнение вполне корректное.

Quote Originally Posted by Alex5448
    1. А почему образованные люди должны идти туши освежевывать? Я Вас не понимаю. Это удел малообразованных людей которые не умеют устраиватся в жизни.
    2. Для всех этих работ есть виза H2B действие которую, скажем, можно удлинить на 5 лет, но понятно что без всяких опций на гринки. Приехали из своих эквадоров, заработали деньги и поехали обратно.
    3. И Вы так и не объяснили почему нелегалу надо дать документу, а жена гринкардника должна ждать 6 лет заграницей, без мужа.
    1. Дык, тут нет необразованных. Сталбыть работать некому.
    2. Психология рабовладельца - "Ты на меня погорбаться, бо я образованец, а потом пшёл нах отсюда".
    3. А где я такое писал? Не стоит на меня чужих собак вешать.

Понял.
    И я этот сарказм одобряю.
    Сравнение вполне корректное.
    Нет, сравнение не корректное. Корректное сравнение это узбеки часами стоявщие в очереди обсуждают виетнамских хамов которые пытаются пробратся без очереди.
    Last edited by Alex5448; 05-23-2008 at 10:45 AM.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

1. Дык, тут нет необразованных. Сталбыть работать некому.
    2. Психология рабовладельца - "Ты на меня погорбаться, бо я образованец, а потом пшёл нах отсюда".
    3. А где я такое писал? Не стоит на меня чужих собак вешать.
    1. На форуме большинство образованные люди. Нечего ОО и Малышке, например, идти на поля.
    2. Да, горбись и получай деньги которые тебе и не снились в Африке или в Л.Америке.
    3. Так вот эта зловонная собака перевешивает все другие доводы. Как только очень серъезно укоротят дикие очереди детям и женам гринкардников, можно будет и взглянуть на нелегалов. А пока уж извините, их очередь не дошла до серъезного обсуждения. Есть пряйорити.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by kotomka
    При отсутствии желаемой суммы у заявителя, банки могут давать ее в кредит при начальном взносе нелегала в 20%
    А что, банки уже стали благотворительными организациями? Если нелегал долг не отдаст, что с него взять? У него ни имущества, ни нормальной работы. Сегодня здесь, завтра там.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Справочник так умилительно описывает нелегалов–трудяг. Если они так заняты, когда имели время на треть заполнить калифорнийские тюрьмы? А в МС13 какой % нелегалов? В Лас Вегасе приходилось бывать–кто там стоит вдоль Стрипа и проституцию настойчиво рекламирует?
    Если контрактор нанимает нелегала, он экономит на зарплате и неуплате налогов (преступление). Доступность труда нелегалов и предложение труда нелегалам идут рука об руку.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

1. Это какие-такие "прямые родственники" ждут по 15 лет? Братья-сёстры? Так бабушек-дедушек вообще не пускают. Давайте и их включим в списки близких родственников. Заодно можно включить дядь и тёть, а также внучатых племяников.
    2. Вы эти сказки рассказывайте людям, которые не знают, как это работает на самом деле. Подавляющее большинство мам и пап граждан-иностранцев - моментально по приезде садяться на шею государству, вне зависимости от подписанного "петишонер" обязательства о поддержке. Потому, что закон о наказании за это - не работает и никогда не работал.
    "Нелегалы" в отличии от таких "родственничков" работают, и приносят пользу государству.
    1. При чем тут бабушки-дяди-племянники-теща? Речь идет о тех кого INS уже признает близкими родственниками. Конкретно, братья и сестры граждан США ждут в очереди по 15+ лет. Для родителей очередь другая и движется гораздо быстрее. Или Вы не знаете об этом? Зачем же Вы передергиваете и умышленно уводите в сторону?

2. Хорошо что хоть вы признаете существование Аффидевита Оф Суппорт. Кто то находит способ его обходить - а кто то нет. Но в данной теме речь не об этом, не отвлекайтесь!

3. Та мифическая польза которую приносят нелегалы работая на кеш и не платя налогов вряд ли покрывает тех бенефитов которые они получают, например, в виде бесплатной медицинской помощи и образования оплаченного, тут никаких сюрпризов, легалами плятящими налоги.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 93 of 185 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)