Page 93 of 132 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

VIP Malishka's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by mlya
    Щхоевер, веришь, нет, а я прекрасно в курсе что в Мексике и Канаде можно купить многое из того, что в штатах без рецепта ну никак. И судя потому что ты в курсе, то примеры тебе не нужны, ты их и сам знаешь. Ты сам же прекрасно знаешь где купить мимо рецепта (а это незаконно, да). У тебя нет ощущения что какая-то странная ситуация складывается?
    И почему только к аптекам и фармацевтам вопрос то? Рецепты то врачи выписывают. Как-то они ловко в эту ситуацию вписались. Понимаешь, есть факт: вот все узлы моей машины за годы развития техники стали лучше, эффективнее, надежнее кроме... аптечки. Нет ли подозрения что что-то у нас не так в этом отделе? Прогресс вроде как есть, но как-то он от потребителя отделился и идет себе где-то там, далеко. От банального кашля кроме сиропа (он вообще хоть кому-то помог?) ты без врача ничего не купишь. Это по твоему прогресс?
    Ты знаеш, я уже поняла. Ты говориш много, но сотрясаеш воздуха и ничего попутного не говориш. Я задала тебе конкретных вопрос. Ты на него не ответил. Подчёркнутое--логика пипец просто! Вместо того, что бы быть конкретным ты ходиш вокруг да около. Давай, назови конкретные лекарства которые выписывают тут, но не надо выписывать в Канаде или Мексике.... Штирлиц кстати не врач, он может не знать что прописывают вообще а что нет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

*просто сказка* Манюня's Avatar

а я заметила

чем длиннее пост и чем меньше в нём абзацев, тем меньше в нём смысла

(ниавабиду Анфисе будет сказанно)
    oмайгад

Forum Hero

Ты сам же прекрасно знаешь где купить мимо рецепта (а это незаконно, да). У тебя нет ощущения что какая-то странная ситуация складывается?
    Нет такого ощущения!
    Есть врачи. Которые практикуют, согласно стандартам лечения, принятым в Америке. Выписывают рецепты больным, имеющим на то показания.

И есть некоторые пациенты, которые не хотят покупать страховку, не могут себе этого позволить, или даже, имея страховку, считают, что им показано именно такое лекарство, которое злокозненный врач отказался выписать. Для них открыт такой "полузаконный" путь, при этом ни один американский врач не отвечает за лекарства, прописанные самому себе на свой страх и риск таким отчаянным пациентом. Что тут странного?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Ты знаеш, я уже поняла. Ты говориш много, но сотрясаеш воздуха и ничего попутного не говориш. Я задала тебе конкретных вопрос. Ты на него не ответил. Подчёркнутое--логика пипец просто! Вместо того, что бы быть конкретным ты ходиш вокруг да около. Давай, назови конкретные лекарства которые выписывают тут, но не надо выписывать в Канаде или Мексике.... Штирлиц кстати не врач, он может не знать что прописывают вообще а что нет
    Мля не отвечает на ворпосы. Техника такая - Он их только задаёт, и притом один и тотже, и ингода припюсовывает "на бис". Если ты не отвечаеш на вопрос, он повтояет его , со словами " на бис". Если ты отвечаеш и спрашиваше его свой ворпос он игнорируеца или называет тебя " тупая".
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Master

Malishka, ну я ж не виноват что ты вроде как имея отношение к медицине не знаешь элементарных примеров. Противозачаточные средства к примеру. Ты знаешь что такое "противозачаточные"? А теперь уйди от меня. Со Штирлицем общайся. Вы с ним на одном уровне, вам с ним хорошо.
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Да не пашут они как папы карло...и плают им нормально....
    это, не разбивай девичьи мечты о нищих докторах

плиз

все профешнлз пашут как папы карло и всем им мало платят

людям так легче самих себя уговаривать, так зачем же их разочаровывать? :D
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    а я заметила

чем длиннее пост и чем меньше в нём абзацев, тем меньше в нём смысла

(ниавабиду Анфисе будет сказанно)
    МишаHя очен огорчица такой постановкой :evillaugh

Малишка, ну я ж не виноват что ты вроде как имея отношение к медицине не знаешь элементарных примеров. Противозачаточные средства к примеру. Ты знаешь что такое "противозачаточные"? А теперь уйди от меня. Со Штирлицем общайся. Вы с ним на одном уровне, вам с ним хорошо.

:ladush:

Мишаня длинно постит тока в Серьёзных

там я его редко читаю

а вот в остальных разделах он умеет кратко и ёмко

за это я его часто плюсую, да
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Мля не отвечает на ворпосы. Техника такая - Он их только задаёт, и притом один и тотже, и ингода припюсовывает "на бис". Если ты не отвечаеш на вопрос, он повтояет его , со словами " на бис". Если ты отвечаеш и спрашиваше его свой ворпос он игнорируеца или называет тебя " тупая".
    U were right :cool: :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 93 of 132 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)