Page 93 of 161 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

Настоящий Индеец

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by nat123
    Бубенчиков...значит сначала решили, что пусть каждый возмёт суверeнитетa скоко сможет унести, а теперь снова хочут захватить? я тиряю нить...напомни.
    Не теряй нить Ната! Решили это кто? Я говорил про СССР.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ну дык США в любом случае действовала через ООН, просто воспользовавшсь своим влиянием, и неточностями обратила это в свою пользу.
    Это тоже самое если ты судишся в суде с влиятельным и богатым и юридически грамотным гражданином. Гражданин выигрывает суд, однако решения суда тебя не устраивает и ты про себя решаешь поступать также как твой влиятельный оппонент, но без решения суда.
    Т.е. признаёшь сам себе право вершить свой суд.
    Бубенчиков....ссылки на решения суда. Ссылки ядрёнтить....Пока токо желание Штатов самим вершить. Я вчира просила, ношкой шаркала, извинялася даже за настойчивасть.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Делов то ... России просто надо взять мандат ООН на борьбу с нацизмом в Эстонии а после етого можно смело вводить танки причем исключительно по просьбам населения ... кажется так пиндосы действовали в центральной америке?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

СССР незаконное образованиые забудь про ето - была Российская империйя от неё и пляшем :umn:

"гарантировать неповторения аннексии Эстонии со стороны России" ..... Бубенчиков, бабы они тётьки вьедливаи, скрось пальцы ни проскочишь ...твои слова - так значит хочут Эстонию захватить?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by химик
    СССР незаконное образованиые забудь про ето - была Российская империйя от неё и пляшем :umn:
    Я уже на эту тему высказывался. Россия может сделать правильный шаг в этом направлении, признав всех проживающих в пределах российской империи гражданами российской империи. Пока не видно в этом деле подвижек.
    Прибалтика получила свои земли решением российского правительства возглавляемой партией большевиков под предводительством В.И. Ленина.

Незаконность власти большевиков Россия пока признать не может, суда ведь небыло (и наверное не будет), поэтому бывшее коммунистическое правительство остаётся законным. Соответсвенно незаконным будет оставаться аннексия Прибалтики, как нарушения своих же договорённостей.

Quote Originally Posted by химик
    Делов то ... России просто надо взять мандат ООН на борьбу с нацизмом в Эстонии а после етого можно смело вводить танки причем исключительно по просьбам населения ... кажется так пиндосы действовали в центральной америке?
    Абсолютно! Надо пойти и взять. Т.е. собрать ООН обсудить проблему и взять мандат. Не знаю, почему российское правительство не взяло его до сих пор.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nat123
    "гарантировать неповторения аннексии Эстонии со стороны России" ..... Бубенчиков, бабы они тётьки вьедливаи, скрось пальцы ни проскочишь ...твои слова - так значит хочут Эстонию захватить?
    Да хочут, а почему нет, зачем же тогда говорить о санкциях по отношению к Эстонии. Наложение санкций это есть попытка управлять чужим государством.

Как уже я сказал, надо просто подвести под это правовую базу, доказать, что Эстония государство агрессор, собрать ООН, получить мандат и ввести войска.

Я уже на эту тему высказывался. Россия может сделать правильный шаг в этом направлении, признав всех проживающих в пределах российской империи гражданами российской империи. Пока не видно в этом деле подвижек.
    Прибалтика получила свои земли решением российского правительства возглавляемой партией большевиков под предводительством В.И. Ленина.

Незаконность власти большевиков Россия пока признать не может, суда ведь небыло (и наверное не будет), поэтому бывшее коммунистическое правительство остаётся законным. Соответсвенно незаконным будет оставаться аннексия Прибалтики, как нарушения своих же договорённостей.

Абсолютно! Надо пойти и взять. Т.е. собрать ООН обсудить проблему и взять мандат. Не знаю, почему российское правительство не взяло его до сих пор.
    Почему США воюет в Ираке без резолюции ООН? Бубенчков, я тебя спрашиваю - назови мне без фсех заморочек причну нынешней войны?

Вот тебе ещё для информации.
    "Финляндии разработан законопроект, в соответствии с которым страна может участвовать в международных операциях по кризисному управлению без мандата ООН. Рабочая группа, в состав которой вошли представители финского МИД и Минобороны, представила во вторник, 10 мая проект нового закона главе финского МИД Эркки Туомиоя. До сих пор Финляндия могла участвовать только в операциях с мандатом ООН.
    По словам Туомиоя, в ближайшее время законопроект будет направлен в парламент, и новый закон может вступить в действие уже в этом году.
    В декабре 2004 года комиссия финского парламента приняла положительное решение по одному из ключевых и спорных для Финляндии вопросов о возможности участия европейских отрядов быстрого реагирования в операциях без мандата ООН на основе решения только ЕС.

Президент Финляндии Тарья Халонен, ранее выступавшая против подобной возможности, в конце концов, заявила, что участие финских военнослужащих в операциях без мандата ООН возможно в исключительных случаях.
    Ранее финская правительственная Комиссия по внешней политике и политике безопасности приняла решение о том, что Финляндия готова принять участие в двух европейских отрядах быстрого реагирования. Первый отряд планируется сформировать совместно со Швецией, Норвегией и Эстонией, второй - с Германией и Нидерландами.
    В рамках европейской системы по управлению кризисными ситуациями предполагается создать около 10 отрядов быстрого реагирования по 1500 военнослужащих в каждом.
    Планируется, что такие отряды начнут действовать уже в 2007 году и смогут приступать к выполнению задания в течение 15 дней. "

Да хочут, а почему нет, зачем же тогда говорить о санкциях по отношению к Эстонии. Наложение санкций это есть попытка управлять чужим государством.

Как уже я сказал, надо просто подвести под это правовую базу, доказать, что Эстония государство агрессор, собрать ООН, получить мандат и ввести войска.
    хочут? В смысле Россия хочет управлять Эстонией через несколько лет после того, как Эстония безо всяких конфликтов стала суверенной? И снова нудно спрашиваю - почему США начало войну в Ираке без поддержки ООН и причину войны назови пожалуйста.

Бубенчиков всйя Европа в 1972 году признака ВСЕ респиблики бышего советского союза единой и недлимой частью России (Хельсинский договор еше пока некто не отменял)

Page 93 of 161 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)