Не теряй нить Ната! Решили это кто? Я говорил про СССР.Originally Posted by nat123
Не теряй нить Ната! Решили это кто? Я говорил про СССР.Originally Posted by nat123
Бубенчиков....ссылки на решения суда. Ссылки ядрёнтить....Пока токо желание Штатов самим вершить. Я вчира просила, ношкой шаркала, извинялася даже за настойчивасть.Originally Posted by бубенчиков
Делов то ... России просто надо взять мандат ООН на борьбу с нацизмом в Эстонии а после етого можно смело вводить танки причем исключительно по просьбам населения ... кажется так пиндосы действовали в центральной америке?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
СССР незаконное образованиые забудь про ето - была Российская империйя от неё и пляшем :umn:Originally Posted by бубенчиков
Originally Posted by бубенчиков
"гарантировать неповторения аннексии Эстонии со стороны России" ..... Бубенчиков, бабы они тётьки вьедливаи, скрось пальцы ни проскочишь ...твои слова - так значит хочут Эстонию захватить?
Я уже на эту тему высказывался. Россия может сделать правильный шаг в этом направлении, признав всех проживающих в пределах российской империи гражданами российской империи. Пока не видно в этом деле подвижек.Originally Posted by химик
Прибалтика получила свои земли решением российского правительства возглавляемой партией большевиков под предводительством В.И. Ленина.
Незаконность власти большевиков Россия пока признать не может, суда ведь небыло (и наверное не будет), поэтому бывшее коммунистическое правительство остаётся законным. Соответсвенно незаконным будет оставаться аннексия Прибалтики, как нарушения своих же договорённостей.
Абсолютно! Надо пойти и взять. Т.е. собрать ООН обсудить проблему и взять мандат. Не знаю, почему российское правительство не взяло его до сих пор.Originally Posted by химик
Да хочут, а почему нет, зачем же тогда говорить о санкциях по отношению к Эстонии. Наложение санкций это есть попытка управлять чужим государством.Originally Posted by nat123
Как уже я сказал, надо просто подвести под это правовую базу, доказать, что Эстония государство агрессор, собрать ООН, получить мандат и ввести войска.
Почему США воюет в Ираке без резолюции ООН? Бубенчков, я тебя спрашиваю - назови мне без фсех заморочек причну нынешней войны?Originally Posted by бубенчиков
Вот тебе ещё для информации.
"Финляндии разработан законопроект, в соответствии с которым страна может участвовать в международных операциях по кризисному управлению без мандата ООН. Рабочая группа, в состав которой вошли представители финского МИД и Минобороны, представила во вторник, 10 мая проект нового закона главе финского МИД Эркки Туомиоя. До сих пор Финляндия могла участвовать только в операциях с мандатом ООН.
По словам Туомиоя, в ближайшее время законопроект будет направлен в парламент, и новый закон может вступить в действие уже в этом году.
В декабре 2004 года комиссия финского парламента приняла положительное решение по одному из ключевых и спорных для Финляндии вопросов о возможности участия европейских отрядов быстрого реагирования в операциях без мандата ООН на основе решения только ЕС.
Президент Финляндии Тарья Халонен, ранее выступавшая против подобной возможности, в конце концов, заявила, что участие финских военнослужащих в операциях без мандата ООН возможно в исключительных случаях.
Ранее финская правительственная Комиссия по внешней политике и политике безопасности приняла решение о том, что Финляндия готова принять участие в двух европейских отрядах быстрого реагирования. Первый отряд планируется сформировать совместно со Швецией, Норвегией и Эстонией, второй - с Германией и Нидерландами.
В рамках европейской системы по управлению кризисными ситуациями предполагается создать около 10 отрядов быстрого реагирования по 1500 военнослужащих в каждом.
Планируется, что такие отряды начнут действовать уже в 2007 году и смогут приступать к выполнению задания в течение 15 дней. "
хочут? В смысле Россия хочет управлять Эстонией через несколько лет после того, как Эстония безо всяких конфликтов стала суверенной? И снова нудно спрашиваю - почему США начало войну в Ираке без поддержки ООН и причину войны назови пожалуйста.Originally Posted by бубенчиков
Бубенчиков всйя Европа в 1972 году признака ВСЕ респиблики бышего советского союза единой и недлимой частью России (Хельсинский договор еше пока некто не отменял)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|