1. Ну прям крутая допросница, плетку прихватила? :hmm:Originally Posted by Умница
2. Does it f***ing metter?
He make money, and more than your married lower!
1. Ну прям крутая допросница, плетку прихватила? :hmm:Originally Posted by Умница
2. Does it f***ing metter?
He make money, and more than your married lower!
Здравствуй, Умница.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Дефачки, с таким английским, может вы все-таки по-русски?:evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Свинка-бу
Ха-ха, что и следовало доказать. Из меня бы получился неплохой лоер. У меня есть хорошая черта, я всегда держу линию беседы, ну, или спора от начала и до конца.
Ваш русский голубой может и имеет много денег, но не является докaзательством, ну никак.
И пожалуйста в следующий раз когда будете про меня сплетничать узнавайте их(сплетни) из проверенных источников и желательно от людей не страдающих завистливостью.
Who are you ?Originally Posted by Akela
![]()
аказывается тут интересна.
Я завидую тебе, что ты "блондинка".
честно.
так жить намного проще.
как могу :27:Originally Posted by Krasota
Умница .... у меня тут [CIO DC Local government] .... блин холост это я к тому что за примером ходить далеко не надоOriginally Posted by Умница
Често скажу не обижайтесь но предствления у вас явного совкого времени когда компария была сильно при власти. В Америке никто как говорится [don't give a danm] женат человек или нет - послужной список, референсы с быших работ, лист достижений на посту - да ети веши волнуют ... семейное положение а так же наличие брачный и внебрачных детей всем глубоко похеру ..... но это естественно в корпоративной америке а не в совестком союзе
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ладно, ты прощаешься. Расскажи лучше про Умницы "married lower" :DOriginally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
1.Из вас никто не получится к сожалению, даже лоер.Originally Posted by Умница
2.доказательством чего он не является?
3.кто и где про вас сплетничал? 8O / с чего вы вообще взяли, что достойны сплетен?/
4. Когда вам говорят Здравствуйте, отвечать стоит тем же.:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|