Page 93 of 147 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1469

Thread: Гражданская Война 1918-1922 гг. в России...

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Гражданская Война 1918-1922 гг. в России...

Quote Originally Posted by Serge7
    Да, а что? Не так? Опять, прикалываешься? Ну.. Ну... :?
    Серж, на воду дуешь? :grum:?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Серж, на воду дуешь? :grum:?
    А чего мне на тебя дуть... :grum: :lol:
    Last edited by Serge7; 01-26-2007 at 10:55 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

А чего мне на тебя дуть... :грум: :лол:
    А я бы на тебя и подул, для оxлаждения. А то чуть затронут мягкиx большевиков - ты уже готов даже на своих земляков с кистенём.;)

VIP Serge7's Avatar

А я бы на тебя и подул, для оxлаждения. А то чуть затронут мягкиx большевиков - ты уже готов даже на своих земляков с кистенём.;)
    Миша... Кенедди -не большевик, не был им и никогда не будет... Не будь типичным выходцем из этой великой страны - Совдепии, пожалуста... :?

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша... Кенедди -не большевик, не был им и никогда не будет... Не будь типичным выходцем из этой великой страны - Совдепии, пожалуста... :?
    Сержик, Кеннеди в этой стране всё "можно" - это и есть один из основных критериев большевизма.

А "не быть выходцем" - даже у тебя не получится - записано пером (в документах) - не вырубишь топором

VIP Serge7's Avatar

Сержик, Кеннеди в этой стране всё "можно" - это и есть один из основных критериев большевизма.

А "не быть выходцем" - даже у тебя не получится - записано пером (в документах) - не вырубишь топором
    Имей уважение тогда, хотя бы к памяти отцов и дедов наших, которые боролись против большевизма... Побойся Бога, наконец! :? :rolleyes:

VIP Mikhail-u's Avatar

Имей уважение тогда, хотя бы к памяти отцов и дедов наших, которые боролись против большевизма... Побойся Бога, наконец! :? :роллеыес:
    СЕрж, ну зачем столько пафоса? Ты же вот был в вооружённых силах, созданных большевиками. Я не столько против большевиков и гебистов, сколько против болшевизма и гебизма. За редчайшими исключениями, отдельных индивидуумов можно спасти и использовать во благо - а вот организации типа ВКПБ-КПСС -нет. К сожалению, после Джона Кеннеди, Демпартия толкает штаты на край пропасти. Эдик - один из самых активных толкачей.

Я не понимаю, почему незамутнённый взгляд на вещи - это неуважение к памяти наших дедов и отцов?

VIP Serge7's Avatar

СЕрж, ну зачем столько пафоса? Ты же вот был в вооружённых силах, созданных большевиками. Я не столько против большевиков и гебистов, сколько против болшевизма и гебизма. За редчайшими исключениями, отдельных индивидуумов можно спасти и использовать во благо - а вот организации типа ВКПБ-КПСС -нет. К сожалению, после Джона Кеннеди, Демпартия толкает штаты на край пропасти. Эдик - один из самых активных толкачей.

Я не понимаю, почему незамутнённый взгляд на вещи - это неуважение к памяти наших дедов и отцов?
    Миш, я служил на Военном Флоте... Единственное, что большевики не успели покорить полностью после Революции, это перестроить дух Свободы Русского Флота. Самая реакционная часть Совдепии, так и не покорившаяся ЕЙ и так и осталась нетронутой с Царских времён - Флотские Офицеры! Поэтому... Следи просто за базаром, пожалуста... Это всё. Спасиб! :cool: :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш, я служил на Военном Флоте... Единственное, что большевики не успели покорить полностью после Революции, это перестроить дух Свободы Русского Флота. Самая реакционная часть Совдепии, так и не покорившаяся ЕЙ и так и осталась нетронутой с Царских времён - Флотские Офицеры! Поэтому... Следи просто за базаром, пожалуста... Это всё. Спасиб! :цоол: :34:
    Ага, ну тогда всё понятно. Вот взяли - и не покорились. Комиссаров не пустили на корабли, священнослужителей оставили, в расстрельные мясорубки своих не отдавали. Все согнулись, все в говне - а эти нет. Очень удобно.

Лично я никого не знаю из несогнувшихся, кроме Саблина, прости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://www.vdvsn.ru/papers/ks/2003/08/25/15933/
    Завещание Владимира Путина

Неизвестные страницы из жизни отца российского президента, бывшего краснофлотца-подводника

В нынешнем году Россия имеет полное право отметить столетний юбилей своего подводного флота. В 1903 году был сдан флоту номерной миноносец, который потом, когда завеса строжайшей тайны несколько поослабла, был наречен подводной лодкой «Дельфин». За свою столетнюю историю подводный флот коснулся судеб многих россиян. Но мало кто знает, что и нынешний глава государства связан с ним особыми, родственными узами.

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ на Серафимовском кладбище, неподалеку от того места, где погребены моряки с «Курска», стоит черный мраморный крест. Под ним лежит еще один подводник, не доживший год до черного августа 2000-го и ничего не узнавший, на свое счастье, о трагедии в Баренцевом море - бывший краснофлотец, рулевой-сигнальщик одной из балтийских подводных лодок Владимир Спиридонович Путин. Впрочем, на его веку был свой «Курск», как были и триумфы подводного флота.

:shlap: Краснофлотцы Идут!!!!! :bis:
    "Аврора" - которая по Зимнему шарахнула - тоже ведь не бронепоездом была!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 93 of 147 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)