сегодня всех будила..:rolleyes: муж проспал..сын -как обычно за 10 минут до автобуса раскачался...;)
сегодня всех будила..:rolleyes: муж проспал..сын -как обычно за 10 минут до автобуса раскачался...;)
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а у васдетине отдыхают сегодня???у нас выходной сегодня и завтра в школе....:rolleyes: типо еврейский новый год...Originally Posted by Galka
а я на работу собираюсь /репетирую удар сковородкой/
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
у тебя большая? чушунная? если нет, возьми нашу.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Ватрушка
спасибо, друх!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
неее..эт в Ню Йорке штате отмечают там такого брата многа:D (где мы жили сплошные конгрегации) а здесь одни немцы и датч -для них не праздник..Завтра у начальной школы укороченный день -подарили!;)Originally Posted by Ватрушка
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
это те счастливцы, кто сумел это в привычку перевести после переезда...Originally Posted by Ватрушка
Несколько человек таких знаю. Как просыпались в 5 утра, так и продолжают.
Я недели две только смогла...
допрыгались
вот и я так же.. а почему??? нужно, вообще, попробовать... пару раз заставить себявстать в 5 утра и чем-то занять... а потом вырубаться вечером, я думаю часов в 8, может и получится...:rolleyes: попробую...Originally Posted by Фима Собак
мне это от папы досталосьOriginally Posted by Фима Собак
![]()
Давно я так плодотворно не работала....
Всех отинвойсила,зарегистрировала, сделала пейролы, написала 5 референсов, успела выехать к клиенту за пейперворк и начала трейнинг новому мембер оф стаф....
Фуууууууууууух, я геройка!!!!!:bis:
Milosc jest jak
'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|