ну..постарайся спустит на торомозах.."занята".."будем друзьями".."решила дать ещё один шанс бывшему супругу".."ты очень хороший,всё дело не в тебе, а во мне"..ну,ты знаешь, не маленькая...
Я лично с мужиками никогда никуда не хожу, чтоб ne слышать такое - я тебя кормил, тепрь плaти,халява(или что-то в этом роде) и никогда никому ничего о себе не рассказываю - где живу, какaя у меня национальность,чем занимаюсь - предпочитаю отшучиваться[If I tell you,I have to kill you]
Секс - ещо не повод для знакомства.
:kiss:
ну на этом я уже собаку сьела:34:
Незнаю терпеть ли до бруклина(еще одна коронку надо ставить 6-го) или уже прямо сегодня сказать...секс с ним уже даже никак не хочу. фу.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
:kiss:
Незнаю терпеть ли до бруклина(еще одна коронку надо ставить 6-го) или уже прямо сегодня сказать...секс с ним уже даже никак не хочу. фу.
Коронка всё таки не пол-билета. Можно и потерпеть. :grum:
:кисс:
скажи ,что у теба(месячные..приступ болезни Крона...сезоннай депрессия...артрозо-артрит тазобедренного сустава). И родильная горячка.