Вы для чего то нагнетаете супер драматизм, из события которое, не будет иметь в дальнейшем особого значения?
1. Уже не имеет особого значения, как он ее получил, потому что он уже ее получил, и никто не собирается ничего оспаривать.
2. Нобелевский комитет - это независимая организация, которая обладает призовым фондом и вправе награждать кого-угодно и за достижения, за которые они сочтут нужным дать премию.
3. Никакого особенного влияния эта премия Обамы на Нобелевский комитет не окажет. Также как это не произошло не раз уже, во многих других очень спорных вручениях.
4. Обама не должен, и я так понимаю не будет, никому и ни в чем уступчив из-за этой премии. С чего?
Вы решили мне дать премию - спасибо большое, это ваше дело. Это не означает, что я вам что-то отныне должен.
5. Закрыть вручение нобелвских вручений никто не может, опять же потому, что это отдельная, независисмая организация, и только они сами решат, что им делать.
6. Ну и наконец покажите мне, как много найдется желающих отказатья от 1,4 миллиона долларов, по своей воле и в здравом уме.
7. Вообще я думал, что американцы будут больше радоваться за своего Президента. Видимо ненависть не позволяет.
Одним словом, прошло всего-ничего времени, а эту тему уже все меньше упоминают, что и естественно.
Ну дали - и дали.
Факт состоялся, и бегать вокруг, сучить и топать ножками в негодовании, как минимум смешно.
Ничего с процедурой вручений нобелевских премий в дальнейшем не произойдет, и премия Обамы в этом смысле, также ничего не изменит, и ни на что не повлияет.
Я лично уже потерял интерес к этой теме, не вижу что тут обсуждать, и главное, что такие обсуждения дают?
Есть надежда что ее у него отберут?
У меня нет.
О чем мы тогда говорим?
Пойду посмотрю, что там в других темах. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|