Page 92 of 113 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1128

Thread: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Где Миша? Как я скучаю... :lol:
    свят-свят...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Как же децтво могло быть счастливым когда вокруг раздавали Нобелей Арафатам? [:confused:]
    и далай ламам (приблизительно за то же) :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Ему её дали. Не заслужил, и даже не выиграл.
    И хорошо этим подставили. Чем дальше, тем больше осознаю, какое посмешище вышло.
    Плюс связали по рукам и ногам, теперь во внешней политике он может только уступать, уступать..

Да после обамской, боюсь, её вообще можно прикрыть. Как теперь принимать это всерьез.. :kos:
    Вы для чего то нагнетаете супер драматизм, из события которое, не будет иметь в дальнейшем особого значения?

1. Уже не имеет особого значения, как он ее получил, потому что он уже ее получил, и никто не собирается ничего оспаривать.

2. Нобелевский комитет - это независимая организация, которая обладает призовым фондом и вправе награждать кого-угодно и за достижения, за которые они сочтут нужным дать премию.

3. Никакого особенного влияния эта премия Обамы на Нобелевский комитет не окажет. Также как это не произошло не раз уже, во многих других очень спорных вручениях.

4. Обама не должен, и я так понимаю не будет, никому и ни в чем уступчив из-за этой премии. С чего?
    Вы решили мне дать премию - спасибо большое, это ваше дело. Это не означает, что я вам что-то отныне должен.

5. Закрыть вручение нобелвских вручений никто не может, опять же потому, что это отдельная, независисмая организация, и только они сами решат, что им делать.

6. Ну и наконец покажите мне, как много найдется желающих отказатья от 1,4 миллиона долларов, по своей воле и в здравом уме.

7. Вообще я думал, что американцы будут больше радоваться за своего Президента. Видимо ненависть не позволяет.

Одним словом, прошло всего-ничего времени, а эту тему уже все меньше упоминают, что и естественно.
    Ну дали - и дали.
    Факт состоялся, и бегать вокруг, сучить и топать ножками в негодовании, как минимум смешно.

Ничего с процедурой вручений нобелевских премий в дальнейшем не произойдет, и премия Обамы в этом смысле, также ничего не изменит, и ни на что не повлияет.

Я лично уже потерял интерес к этой теме, не вижу что тут обсуждать, и главное, что такие обсуждения дают?
    Есть надежда что ее у него отберут?
    У меня нет.
    О чем мы тогда говорим?
    Пойду посмотрю, что там в других темах. :34:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    7. Вообще я думал, что американцы будут больше радоваться за своего Президента. Видимо ненависть не позволяет.
    (подсказывает): .. а теперь про негра в Белом доме.
    А то дело к обеду, а никто меня еще в расизме не упрекнул. :leader:

Я лично уже потерял интерес к этой теме, не вижу что тут обсуждать,
    .. а стереть мне пришлось 26 строк (атвечаю! ;-) )

Настоящий Индеец

Вы для чего то нагнетаете супер драматизм, из события которое, не будет иметь в дальнейшем особого значения?

1. Уже не имеет особого значения, как он ее получил, потому что он уже ее получил, и никто не собирается ничего оспаривать.

2. Нобелевский комитет - это независимая организация, которая обладает призовым фондом и вправе награждать кого-угодно и за достижения, за которые они сочтут нужным дать премию.

3. Никакого особенного влияния эта премия Обамы на Нобелевский комитет не окажет. Также как это не произошло не раз уже, во многих других очень спорных вручениях.

4. Обама не должен, и я так понимаю не будет, никому и ни в чем уступчив из-за этой премии. С чего?
    Вы решили мне дать премию - спасибо большое, это ваше дело. Это не означает, что я вам что-то отныне должен.

5. Закрыть вручение нобелвских вручений никто не может, опять же потому, что это отдельная, независисмая организация, и только они сами решат, что им делать.

6. Ну и наконец покажите мне, как много найдется желающих отказатья от 1,4 миллиона долларов, по своей воле и в здравом уме.

Одним словом, прошло всего-ничего времени, а эту тему уже все меньше упоминают, что и естественно.
    Ну дали - и дали.
    Факт состоялся, и бегать вокруг, сучить и топать ножками в негодовании, как минимум смешно.

Ничего с процедурой вручений нобелевских премий в дальнейшем не произойдет, и премия Обамы в этом смысле, также ничего не изменит, и ни на что не повлияет.

Я лично уже потерял интерес к этой теме, не вижу что тут обсуждать, и главное, что такие обсуждения дают?
    Есть надежда что ее у него отберут?
    У меня нет.
    О чем мы тогда говорим?
    Пойду посмотрю, что там в других темах. :34:
    Я в принципе согласен, но премия выглядит как взятка. В идеале нужно было бросить им эту премию обратно, и тем самым принизить значение этих премий до нуля. Обама постеснялся и отдал деньги на благотворительность, в общем неплохой поступок.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Вы для чего то нагнетаете супер драматизм, из события которое, не будет иметь в дальнейшем особого значения?....
    Когда-то в школе задавали изложение. Своими словами шпарили.
    Теперь, похоже, это делается через компьютер.
    Вроде каждый факт проутюжен, но.. только руками разведешь - как далеко от реальной жизни..
    Ну дак компьютер.. рази ж он жисть-то знает.. :kos:

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    свят-свят...
    боишься ?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я в принципе согласен, но премия выглядит как взятка. В идеале нужно было бросить им эту премию обратно, и тем самым принизить значение этих премий до нуля. Обама постеснялся и отдал деньги на благотворительность, в общем неплохой поступок.
    Ну он её отработал.В конце 2008 в Афганистане было 32000 военослужащих,сегодня 76000 и сегодня же обьявили о дополнительной отправке ещё 14000.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    боишься ?
    тут и без него хватает кому пережевывать одну и ту же нудную байду по 150-му разу :rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Крооов-ные! :grum:
    " Mister Gorbachev, Tear down this wall!" (c) Ronald Reagan )) :lol:

Page 92 of 113 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)