церковь может жить только на плоды своих трыдов (возделывание земли а не плата за сервис) или/и на пожертвования прихожан - любые другие источники дохода смертный грехOriginally Posted by Vlаd
православие
буддизм
мусульмане
баптисты
иудаизм
свой вариан (расскажите)
во вселенную в общем
церковь может жить только на плоды своих трыдов (возделывание земли а не плата за сервис) или/и на пожертвования прихожан - любые другие источники дохода смертный грехOriginally Posted by Vlаd
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Влад, Вы из Одессы?Originally Posted by Vlаd
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я не знаю грех это или нет, но я вижу действующие соборы в которых проходят регулярно службы, а не в сараях какихто. Многие церковные строения и вещи являются исторической и культурной ценностью.Originally Posted by химик
Тоесть, это в итоге работает на всех.
А шо такое?Originally Posted by Alter Ego
Да ничего. Так что в том правильного? Каким боком безпошлинная торговля водкой, сигаретами, доля в нефтяном бизнесе в Ираке относится к служению Богу?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Об какой безпошлинной торговле вы говорите? Никакой безпошлинной торговли спиртным нет. Откуда вы это взяли?Originally Posted by Alter Ego
Если эти деньги (я так понял дивиденты) идут на богослужение, то по вашему это не на служение Богу?
ну да и ешё в тех соборах хорошо звучат естрадные песни ... а ешё там классно митинги проводить ... акустика классная ...Originally Posted by Vlаd
... Никто не против?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я один раз слушал концерт органной музики в соборе, акустика обалденная.Originally Posted by химик
Вы как обычно нашли то чего не было в моем постеOriginally Posted by Vlаd
пожервования в Католическую церковь.
там есть такая тема у итальянцев богатых, они вроде как гордятся этим.
Типо кто больше пожертвовал тот и крут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|