Page 92 of 120 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1193

Thread: Рожать или аборт?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Рожать или аборт?

Quote Originally Posted by Милька
    из бутылки дадут
    Зачем? Ночные кормления из бутылки не способствуют установлению лактации (наоборот, мешают). Это как бы научный факт.
    Нo если есть желание перевести ребёнка на искусственное вскармливание, тогда, конечно, можно и из бутылки..

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Ты не понимаеш одного, что как мать ты не даш ребэнку плакать, даж если джерик и не прав, и встанеш. иа умирал хотел рребэнка, и люблю доч больше жизни, хотел имено доч, но ночю я не вставал :-)
    ну это ты Жирик :D а не мой "джерик" ;)

Quote Originally Posted by zvizda
    Ну, спихнёте.. Возможно, Вам даже удасться его разбудить..:cool: Но грудь-то - у Вас
    груди ему мало (( так что как Милька уже сказала, из бутылки

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    груди ему мало (( так что как Милька уже сказала, из бутылки
    Когда ребёнок плачет, кушает и снова плачет - естественно может показаться, что ему не хватает молока. Это очень, очень распространённое заблуждение среди мам. Но не показатель. Единственный наиболее точный показатель - количество раз, сколько малыш писает, для этого его нужно сутки продержать без памперсов - количество "пописов" должно быть что-то около 12, в своё время я кучу информации перелопатила на эту тему. Действительная нехватка молока случается у очень, очень маленького процента женщин.. В подавляющем большинстве случаев, это - мнимая нехватка.
    Установление лактации, подчас, очень трудоёмкий процесс.. У младенцев очень часто происходят так называемые скачки роста, когда им действительно мало молочка, но нужно чаще прикладывать, и тогда мамин организм начинает вырабатывать ровно столько, сколько нужно малышу.. А если сразу докармливать из бутылки (из которой, кстати, и сосать намного легче, что в итоге тоже может повлечь отказ от груди), то организм (естественно) воспринимает это как понижение запросов ребёнка и реагирует соответсвенно..

VIP

Зачем? Ночные кормления из бутылки не способствуют установлению лактации (наоборот, мешают). Это как бы научный факт.
    Нo если есть желание перевести ребёнка на искусственное вскармливание, тогда, конечно, можно и из бутылки..
    есть женщины, что не кормят грудью. сцеживаются.
    и на лактацию это не влияет у них

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    есть женщины, что не кормят грудью. сцеживаются.
    и на лактацию это не влияет у них
    а если ребэнок лактос не талерейтует?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Когда ребёнок плачет, кушает и снова плачет - естественно может показаться, что ему не хватает молока. Это очень, очень распространённое заблуждение среди мам. Но не показатель. Единственный наиболее точный показатель - количество раз, сколько малыш писает, для этого его нужно сутки продержать без памперсов - количество "пописов" должно быть что-то около 12, в своё время я кучу информации перелопатила на эту тему. Действительная нехватка молока случается у очень, очень маленького процента женщин.. В подавляющем большинстве случаев, это - мнимая нехватка.
    Установление лактации, подчас, очень трудоёмкий процесс.. У младенцев очень часто происходят так называемые скачки роста, когда им действительно мало молочка, но нужно чаще прикладывать, и тогда мамин организм начинает вырабатывать ровно столько, сколько нужно малышу.. А если сразу докармливать из бутылки (из которой, кстати, и сосать намного легче, что в итоге тоже может повлечь отказ от груди), то организм (естественно) воспринимает это как понижение запросов ребёнка и реагирует соответсвенно..
    Zvizda, я с тобой спорить не буду )) я со многим согласна из того что ты написала.. но все же даю ему иногда бутылку, хоть и редко. К груди постоянно прекладываю. Ну незнаю, может у меня и вправду глюки, и мне кажется что моего молока ему не хватает. Но мне таки кажется что мало (( я иногда памплю, редко, и смотрю скока же там у меня.. так набирается каждый раз около 2-2,5 oz всего.. а может это норма и я гоню.. и я еще так дергаюсь из-за того что у моей мамы была действительная нехватка, со мной и моей сестрой, ей просто приходилось нас докармливать.. и мне кажется что у меня такая же муйня.. а может и нет..

VIP

Валевска. позвони доктору и спроси. что и как. То что Звезда написала имеет место быть. но не у всех.

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    Звизда, я с тобой спорить не буду )) я со многим согласна из того что ты написала.. но все же даю ему иногда бутылку, хоть и редко. К груди постоянно прекладываю. Ну незнаю, может у меня и вправду глюки, и мне кажется что моего молока ему не хватает. Но мне таки кажется что мало (( я иногда памплю, редко, и смотрю скока же там у меня.. так набирается каждый раз около 2-2,5 оз всего.. а может это норма и я гоню.. и я еще так дергаюсь из-за того что у моей мамы была действительная нехватка, со мной и моей сестрой, ей просто приходилось нас докармливать.. и мне кажется что у меня такая же муйня.. а может и нет..
    никакие пампы не сравнятся по еффективности извлечения молока с ребенком! так что сколько ты накачала и сколько может высосать ребенок- ето 2 разных показателя

VIP

можно взвешивать ребенка до и после кормления

Page 92 of 120 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)