Высылай адрес ;)Originally Posted by Бегемот
Высылай адрес ;)Originally Posted by Бегемот
читай репуOriginally Posted by Mormish
Расшифровывай :34:Originally Posted by Бегемот
А-аааа ...Originally Posted by Mormish
Так у Вас с английским нелады?
Так бы сразу и сказали ...
про закон стоимости слыхал?Originally Posted by Mormish
цена определяется спросом-предложением
(патсказываит)
Originally Posted by Mormish
В случае если проблема нелегалов решится, в том смысле, что часть из них будет легализована, а сотальные будут высланы из страны, и в результате чего их больше не останется, а новым просто не дадут сюда попасть, те люди, кто был легализован, просто поднимут свои расценки на должный уровень, и все сервисы\услуги подорожают.
Отражение подобной\похожей систуации наблюдается в Европейских странах.
Я надеюсь я доходчиво объяснил?
Status: Refund Completed
Last edited by Бегемот; 07-06-2008 at 07:49 PM.
Расценки уже находятся на должном, для ведения бизнеса, уровне. Если нужно сбить цены привлечением дешёвой рабочей силы - так это забота государства, а не самотёк.Originally Posted by Бегемот
Про какие европейские страны ты говоришь? Насколько я понимаю, в большинстве из них высокие цены из-за диких налогов.
Спасибо за рефанд.
Да лады, лады. Это только налог SSN. Но это же всё равно мизер, по сравнению с тем, что должно было бы платиться.Originally Posted by справочник
Нет, это не забота государства, это экономика.Originally Posted by Mormish
Если ты помнишь, то в свое время в свое время пытались зарегулировать цены на электричество и воду в Кали, и из этого ничего не получилось.
Я говорю о Швейцарии, Дании, и других (их много) европейских странах, где проблема нелегалов очень неплохо решена.
По моему всем довольно очевидно, что если рынок взвешен, то демпинговать долгое время просто не представляется возможным.
Для этого нужен мощный запас. И полное отсутствие антидемпинговых рычагов.
Если ты сегодня стоишь скажем 50 долларов в час, и ты в рынке, и есть спрос, то зачем тебе стремиться в оазисных условиях попасть на 30 в час? Просто сам себе ответь.
и если сегодня, по твоему мнению, расценки находятся на должном уровне, то завтра с ними произойдет приятная метаморфоза ( при отсутствии нелегалов). Это будет точно такая же картина, как и с нефтью. вот тебе весь хуй до копейки.
Не понимаем мы друг друга. Экономика озвучивает свои нужды, забота государства их удовлетворить. И что с ценами на воду и электричество? Вроде их поднимают только по отмашке государства.Originally Posted by Бегемот
Швейцария, Дания и других. Т.е. те, куда нелегалу нахрен не надо ехать. Поэтому на остальное даже нет смысла отвечать.Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|