Page 92 of 93 FirstFirst ... 42828384858687888990919293 LastLast
Results 911 to 920 of 922

Thread: Нелегалы.

Пенсионер

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Бегемот
    гони десятку. я расшифрую. :34:
    Высылай адрес ;)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    Высылай адрес ;)
    читай репу

Пенсионер

читай репу
    Расшифровывай :34:

Бывший модератор справочник's Avatar

$75 billion in employment taxes paid, $57.8 billion in wages remained unresolved.
    Это за 65 лет, наверняка включая налоги амнистированных в 86-м. Ну и где здесь марципан? Менее миллиарда в год, с Калифорнией, платящей более десяти?
    А-аааа ...
    Так у Вас с английским нелады?
    Так бы сразу и сказали ...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

про закон стоимости слыхал?

цена определяется спросом-предложением

(патсказываит)

В случае если проблема нелегалов решится, в том смысле, что часть из них будет легализована, а сотальные будут высланы из страны, и в результате чего их больше не останется, а новым просто не дадут сюда попасть, те люди, кто был легализован, просто поднимут свои расценки на должный уровень, и все сервисы\услуги подорожают.
    Отражение подобной\похожей систуации наблюдается в Европейских странах.

Я надеюсь я доходчиво объяснил?

Status: Refund Completed
    Last edited by Бегемот; 07-06-2008 at 07:49 PM.

Пенсионер

В случае если проблема нелегалов решится, в том смысле, что часть из них будет легализована, а сотальные будут высланы из страны, и в результате чего их больше не останется, а новым просто не дадут сюда попасть, те люди, кто был легализован, просто поднимут свои расценки на должный уровень, и все сервисы\услуги подорожают.
    Отражение подобной\похожей систуации наблюдается в Европейских странах.

Я надеюсь я доходчиво объяснил?

Status: Refund Completed
    Расценки уже находятся на должном, для ведения бизнеса, уровне. Если нужно сбить цены привлечением дешёвой рабочей силы - так это забота государства, а не самотёк.
    Про какие европейские страны ты говоришь? Насколько я понимаю, в большинстве из них высокие цены из-за диких налогов.

Спасибо за рефанд.

Пенсионер

Quote Originally Posted by справочник
    А-аааа ...
    Так у Вас с английским нелады?
    Так бы сразу и сказали ...
    Да лады, лады. Это только налог SSN. Но это же всё равно мизер, по сравнению с тем, что должно было бы платиться.

Расценки уже находятся на должном, для ведения бизнеса, уровне. Если нужно сбить цены привлечением дешёвой рабочей силы - так это забота государства, а не самотёк.
    Про какие европейские страны ты говоришь? Насколько я понимаю, в большинстве из них высокие цены из-за диких налогов.

Спасибо за рефанд.
    Нет, это не забота государства, это экономика.
    Если ты помнишь, то в свое время в свое время пытались зарегулировать цены на электричество и воду в Кали, и из этого ничего не получилось.

Я говорю о Швейцарии, Дании, и других (их много) европейских странах, где проблема нелегалов очень неплохо решена.
    По моему всем довольно очевидно, что если рынок взвешен, то демпинговать долгое время просто не представляется возможным.
    Для этого нужен мощный запас. И полное отсутствие антидемпинговых рычагов.
    Если ты сегодня стоишь скажем 50 долларов в час, и ты в рынке, и есть спрос, то зачем тебе стремиться в оазисных условиях попасть на 30 в час? Просто сам себе ответь.

и если сегодня, по твоему мнению, расценки находятся на должном уровне, то завтра с ними произойдет приятная метаморфоза ( при отсутствии нелегалов). Это будет точно такая же картина, как и с нефтью. вот тебе весь хуй до копейки.

Пенсионер

Нет, это не забота государства, это экономика.
    Если ты помнишь, то в свое время в свое время пытались зарегулировать цены на электричество и воду в Кали, и из этого ничего не получилось.
    Не понимаем мы друг друга. Экономика озвучивает свои нужды, забота государства их удовлетворить. И что с ценами на воду и электричество? Вроде их поднимают только по отмашке государства.

Я говорю о Швейцарии, Дании, и других (их много) европейских странах, где проблема нелегалов очень неплохо решена.
    По моему всем довольно очевидно, что если рынок взвешен, то демпинговать долгое время просто не представляется возможным.
    Для этого нужен мощный запас. И полное отсутствие антидемпинговых рычагов.
    Если ты сегодня стоишь скажем 50 долларов в час, и ты в рынке, и есть спрос, то зачем тебе стремиться в оазисных условиях попасть на 30 в час? Просто сам себе ответь.

и если сегодня, по твоему мнению, расценки находятся на должном уровне, то завтра с ними произойдет приятная метаморфоза ( при отсутствии нелегалов). Это будет точно такая же картина, как и с нефтью. вот тебе весь хуй до копейки.
    Швейцария, Дания и других. Т.е. те, куда нелегалу нахрен не надо ехать. Поэтому на остальное даже нет смысла отвечать.

Page 92 of 93 FirstFirst ... 42828384858687888990919293 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)