жадность.Originally Posted by zvizda
жадность.Originally Posted by zvizda
Я не уверена куда вы это ведёте и при чём тут выделенное???Originally Posted by zvizda
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
а теперь, рассмотрим ситуацию с самого начала!
Летит тетенька с Украины в АмериГу, и она УЖЕ беременная.
До этого она прожила скажем 26-30 лет в своей Виннице.
Ей надо выживать! И родить ей надо во что бы то ни стало!
Денег она собрала ровно на билет, ну пусть у нее еще 50 баков за подкладкой.
Есть ей дело до американскЕх такспееров?
Отвечу без утайки = "ложила она на это с амунициией!"
Так то!
Originally Posted by zvizda
Звизда, расскажи мне падробней про кактус между чековыми книшкаме.:34:
Ну естественно ей похOriginally Posted by Бегемот
Только интерессно спросить у текспееров как им....:kos:
Малышка, спокойней... Мы все поняли, что Вы заработали право иметь ребенка и полноценную семью... И дай Вам Бог...Originally Posted by Malishka
Но вот я рассуждала, как Вы в Вашем возрасте... И тоже очень много работала, и брала лоаны... и бла-бла-бла...
Только сейчас, когда мне 40, и я жизнь потратила не на счастье материнства, я сильно подозреваю, что сделала ошибку...Вы, в Вашей молодой нетерпимости, готовы отрезать жестокие фразы, а я скажу- пусть рожают... Всегда есть шанс, что и из матери, и из ребенка получиться что-то внятное, а нет - Бог им судья, а не мы с Вами...
Пусть все матери будут счастливы своими детьми...
крек хорс врядли думать способны. может их стерилизовать?Originally Posted by Malishka
Выделенное - лирическое отступление..Originally Posted by Malishka
К тому, что любое общество представляет собой определённую равновесную систему, этакий большой организм. А некоторые думают, что голова - сама по себе, попа - сама по себе..
Сколько Вы сказали у Вас лет образования? Восемь? Обидно.:cool:
Originally Posted by Malishka
так же как и ей.
т.е. такспееры равно как и ты будут базлать неимоверно, но ничего от этого не измениться.
Не говоря уже о том, что ната упоминула, про первичную помошь вновь прибывшим легальным эммигрантам. ;)
Ты ж ходила наверняка в америке в сити скул, или я заблуждаюсь?
Марусенька, так конечно пусть им будет счастье; хтож спорит, но тут же не об этом, а о том что я должна прыгать и радоватьса от счастья что мои налоги идут на ихнее содержание. И главное, налоги плачу, систему не меняю, мед помощь мамашкам (а по соседству педиатрия деткам) предоставляем безпланто. Ан нет, тут граждане ещё хотят что бы я прыгал и радовался от такого счастья и какие либо другие мысли не думал :rolleyes:Originally Posted by marussya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|