View Poll Results: Чтобы вы сделали?

Voters
19. You may not vote on this poll
  • Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)

14 73.68%
  • Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.

2 10.53%
  • Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.

0 0%
  • Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.

1 5.26%
  • Другое?

2 10.53%
Page 92 of 124 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1238

Thread: Бейбиситер и автокатастрофа.

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Бейбиситер и автокатастрофа.

Quote Originally Posted by Fursetka
    секции после работы и по выходным. .
    Да! И болеют дети у лоера тоже аккуратно по выходным! :lol:

а меня удивляет с какой беспечностью женщины могут нарожать детей и перераспределить материальную ответственность за них на кого-то. Случись что (не сможет папа больше работать так как работал или вобще не сможет) с источником финансирования (если это не гарантированное какое-то состояние, счета в банках) женщина, положившая было на свою карьеру, вынуждена будет (или нет?) поити на работу малооплачиваемую,чтоб обеспечить прожиточный минимум хотя бы, а времени там проводить надо будет без счета.бедные детки(с) в этом случае. :D
    В то время, как мама, сохраняющая профессиональные навыки работая, от подобного рода проблем если и не гарантированно избавлена, то хотя б уверенности в завтрашнем дне у нее побольше будет.А почему? Потому что у мам работающих чувство реальности и чувство ответственности развиты больше, скорее всего.
    Хочется иной раз насмехающимся так прямо и сказать, ты пораскинь чем есть, в будущее свое загляни, прикинь варианты.:D
    А если посторонний источник финансов, железобетонный, найден, то попытки поиронизировать над работающими мне кажутся просто....:D
    допрыгались

Quote Originally Posted by Рыпка
    Да! И болеют дети у лоера тоже аккуратно по выходным! :лол:
    дети болеют у всех.

VIP

бедная Милька. совсем плохая стала.
    детки страдают. я не страдаю. нет

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а меня удивляет с какой беспечностью женщины могут нарожать детей и перераспределить материальную ответственность :Д
    а моральную на няню
    не удивляет ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    хы. красиво
    не отдавай ребенка с года в ясли )
    чтоб потом не удивляться
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by Милька
    детки страдают. я не страдаю. нет
    Миля, у тебя головка не бо-бо. ты чёто совсем здаёшь там. может найми бебиситерa, выйди куда. отвлекись маленько. я прям волнуюсь за тебя уже

Золотая Рыпка's Avatar

дети болеют у всех.
    О, это я хорошо знаю! Еще я знаю, что 6-месячные в яслях чаще болеют.. (Дома они болеют тоже)
    Я также знаю как охотно отпускают с работы чтобы посидеть с больным ребенком. :D

VIP

Да, надо жить и ориентироваться на самое худшее.
    и будет все щастье.
    наступят катаклизмы обязательно, наступят разводы и всякие происшествия.
    хыхых. и мама, ниче не сможет сделать.
    потому, что она пропустила год своей карьеры. и все. типерь она никогда не сможет найти работу и заработать бабок. потому, как гордость и тщеславие не дают ей работать временно, на работе менее престижной и менее оплачиваемой.
    чтоб нагнать этот год. труба.
    замкнутый круг.
    тру ляля.

как показывает опыт моих друзей, то всеж не имея карьеры, но имея голову и желание работать, в этой стране без денег не останешься.

было бы желание.

Quote Originally Posted by Рыпка
    О, это я хорошо знаю! Еще я знаю, что 6-месячные в яслях чаще болеют.. (Дома они болеют тоже)
    Я также знаю как охотно отпускают с работы чтобы посидеть с больным ребенком. :Д
    то что в с яслях болеют больше это да.. мои дома были, вообще в сад не ходили и всё равно болели..

но у меня лично не было проблем с выходными, брала отпускные дни, [personal days], работала из дома. до сих пор так делаю.

Page 92 of 124 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)