Да! И болеют дети у лоера тоже аккуратно по выходным! :lol:Originally Posted by Fursetka
Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)
Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.
Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.
Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.
Другое?
Да! И болеют дети у лоера тоже аккуратно по выходным! :lol:Originally Posted by Fursetka
а меня удивляет с какой беспечностью женщины могут нарожать детей и перераспределить материальную ответственность за них на кого-то. Случись что (не сможет папа больше работать так как работал или вобще не сможет) с источником финансирования (если это не гарантированное какое-то состояние, счета в банках) женщина, положившая было на свою карьеру, вынуждена будет (или нет?) поити на работу малооплачиваемую,чтоб обеспечить прожиточный минимум хотя бы, а времени там проводить надо будет без счета.бедные детки(с) в этом случае. :D
В то время, как мама, сохраняющая профессиональные навыки работая, от подобного рода проблем если и не гарантированно избавлена, то хотя б уверенности в завтрашнем дне у нее побольше будет.А почему? Потому что у мам работающих чувство реальности и чувство ответственности развиты больше, скорее всего.
Хочется иной раз насмехающимся так прямо и сказать, ты пораскинь чем есть, в будущее свое загляни, прикинь варианты.:D
А если посторонний источник финансов, железобетонный, найден, то попытки поиронизировать над работающими мне кажутся просто....:D
допрыгались
дети болеют у всех.Originally Posted by Рыпка
детки страдают. я не страдаю. нетOriginally Posted by Fursetka
а моральную на нянюOriginally Posted by Фима Собак
не удивляет ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
не отдавай ребенка с года в ясли )Originally Posted by Милька
чтоб потом не удивляться
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Миля, у тебя головка не бо-бо. ты чёто совсем здаёшь там. может найми бебиситерa, выйди куда. отвлекись маленько. я прям волнуюсь за тебя ужеOriginally Posted by Милька
О, это я хорошо знаю! Еще я знаю, что 6-месячные в яслях чаще болеют.. (Дома они болеют тоже)Originally Posted by Fursetka
Я также знаю как охотно отпускают с работы чтобы посидеть с больным ребенком. :D
Да, надо жить и ориентироваться на самое худшее.
и будет все щастье.
наступят катаклизмы обязательно, наступят разводы и всякие происшествия.
хыхых. и мама, ниче не сможет сделать.
потому, что она пропустила год своей карьеры. и все. типерь она никогда не сможет найти работу и заработать бабок. потому, как гордость и тщеславие не дают ей работать временно, на работе менее престижной и менее оплачиваемой.
чтоб нагнать этот год. труба.
замкнутый круг.
тру ляля.
как показывает опыт моих друзей, то всеж не имея карьеры, но имея голову и желание работать, в этой стране без денег не останешься.
было бы желание.
то что в с яслях болеют больше это да.. мои дома были, вообще в сад не ходили и всё равно болели..Originally Posted by Рыпка
но у меня лично не было проблем с выходными, брала отпускные дни, [personal days], работала из дома. до сих пор так делаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|