А конкретно это как - типа будете стоять голенькой с дирижёрской палочкой и давать указания кому что делать?Originally Posted by Laureen
А конкретно это как - типа будете стоять голенькой с дирижёрской палочкой и давать указания кому что делать?Originally Posted by Laureen
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я буду, как режиссер, сидеть в режиссерском кресле и с рупором. :cool:Originally Posted by edik
И на всех орать, кто неправильно делает. :angel:
А правильно делать это как? Научите.Originally Posted by Laureen
Ты что?!!!! Так же и обломать всё можно:hmm: :pain: :5: ....будешь ходить туда сюда и улыбаться...:qw: :zub:Originally Posted by Laureen
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
щас галка вас научит! опыта ей не занимать.может курсы откроете? или хоть брашюрку на худой конец выпустите.бесцеллером будет.факт:34:Originally Posted by Galkab
Let it be
/ворчит/ чуть что, сразу Галка...:rolleyes: :baby: :perekur:Originally Posted by viktorsabade
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я тут понимаешь имидж ей поднимаю воду лью на её мельницу а она ворчит.все женщины одинаковые.:cool:Originally Posted by Galkab
Let it be
или масло в огонь...Originally Posted by viktorsabade
как все мечтают командовать... учить... режиссеров и консультантов - пруд пруди... послушаешь - все как один профи с *надцатилетним стажем (вот тока чего?)
а трахаться (по теме) кто будет? Пушкин?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|