Малышка [ for the record], для мьсе Бубенчикова, знаеш ли ты хоть одного(ну) человека из медикал скул, которуй не смог найту резидентуру?
Малышка [ for the record], для мьсе Бубенчикова, знаеш ли ты хоть одного(ну) человека из медикал скул, которуй не смог найту резидентуру?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
[As far as I know], нет, но это относитса к людям окончившим американские медицинские школы, поступающие в резидентуры.Originally Posted by Shtirliz
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ещё раньше, потому что федерация обьединила "State Boards", которые существовали до этогоOriginally Posted by mlya
Кстати, привели бы пару примеров, это интересно.Originally Posted by mlya
А это уже не к врачам вопрос, а к аптекам и фармацевтам, которые не хотят лишней головной боли. Или, например, к тому техасскому полицейскому, который отказался мне дать вполне безрецептурную таблетку Тайленола, когда в аэропопрту Далласа у меня заболела голова (в буквальном смысле)-"мы не хотим отвечать, если с вами что-то случится после таблетки". И аптека была закрыта.Originally Posted by mlya
Впрочем, строжайший контроль только за наркотиками-всё остальное можно купить на интернете, или в Мексике, или в Канаде.
Давай, чисто для поинта, а слышала ли ты чтоб человек окончившый американсию мад шоколу, не смог стать доктором, потому как не смог попасть в резидентуру?Originally Posted by Malishka
три года пахать как папа карло...в госпитале... в другом часто штате...за маненькие деньги.Originally Posted by Shtirliz
Нет, не слышала.Originally Posted by Shtirliz
О чём ты? Почему вдруг в другом штате? И резидентурные зарплаты приблизительно одинаковые (на побережях чуть выше). И не все резидентуры 3 года. Неерохирурги 7 лет, просто хирурги 6 лет, гинекологи 5 лет и т.д.Originally Posted by Труль Экстазе
ты не протифф еали я буду ссылаца на тебя, в аргументахх:DOriginally Posted by Malishka
Whoever, веришь, нет, а я прекрасно в курсе что в Мексике и Канаде можно купить многое из того, что в штатах без рецепта ну никак. И судя потому что ты в курсе, то примеры тебе не нужны, ты их и сам знаешь. Ты сам же прекрасно знаешь где купить мимо рецепта (а это незаконно, да). У тебя нет ощущения что какая-то странная ситуация складывается?
И почему только к аптекам и фармацевтам вопрос то? Рецепты то врачи выписывают. Как-то они ловко в эту ситуацию вписались. Понимаешь, есть факт: вот все узлы моей машины за годы развития техники стали лучше, эффективнее, надежнее кроме... аптечки. Нет ли подозрения что что-то у нас не так в этом отделе? Прогресс вроде как есть, но как-то он от потребителя отделился и идет себе где-то там, далеко. От банального кашля кроме сиропа (он вообще хоть кому-то помог?) ты без врача ничего не купишь. Это по твоему прогресс? Во всех остальных отраслях прогресс выглядит несколько иначе. Все больше вещей становятся доступными рядовому потребителю. А тут какой-то прогресс наоборот.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Да не пашут они как папы карло...и плают им нормально....сравнительно с другими докторами...чёты думаеш они в разидентуре за 7 баксофф в час?Originally Posted by Труль Экстазе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|