сорри за много букв)
сорри за много букв)
Извените, но если бы я такое сказал на работе, меня бы демотнули в mailroom (в лучшем случае).Originally Posted by Monster2
Трэйдеры очень часто думают что точно знают что будет завтра, где дно, итд. Но ни какой трэйдер, ни какой аналист это не знает. По этому мы всегда используем разные способы минимизировать риск. Уверен два из них вы знаете, diversification и average pricing. Буду говорить только об этих двух что бы все могли понять.
Всё что написано выше очень general и не вне контекста.
Но вы не ответили на два моих вопроса. Без этого мне сложно понять с кем я разговариваю.
В какой вы стране?
Что случается с маркетом после падения?
кстати он интересно писал о том что одна из основных ошибок трейдеров пытаться постоянно делать сделки - даже если ты толком не видишь рыннка - начинать играть в рулетку... сделки нужно делать только под идею если ты в ней уверен...
«Через подобный опыт проходит так много трейдеров и так часто, что я установил следующее правило: когда цены никуда особенно не идут, а слегка колеблются вверх и вниз, невозможно предвидеть, когда и куда они двинутся — вверх или вниз. Здесь остаётся только следить за рынком, читать ленту, чтобы выявить пределы этих малых колебаний цены, и настроиться на то, что браться за дело нужно после того, как цена пробьёт уровень сопротивления — в любом направлении.»
заметь речь идет об уровне сопротивления... есть такие вещи как бычье поглощение - есть такие вещи как пробитие уровня сопротивления - зачем вообще все это придумали не самые глупые люди??
если можно тупо продавать на хае и покупать на лое?? (вообще насколько я помню эта фраза вырвана из контекста в орилигинале есть пояснение о том, что надо лишь действительно знать лой это или хай - а это как раз и есть проблема этого никто не знает
(ну там другими словами но смысл такой)
я из России
что происходит с маркетом? что угодно... на общем медвежьем рынке нет маркет-мейкеров и кукловодов как таковых - самые умные из них лишь запускают первую волну - дальше все идет своим чередом.. многие маркеты могут и погибнуть.. (как тот же Джесси)
вообще у нас принцип "покупай на лое и продавай на хае" считается девизом домохозяек
рынок гораздо сложнее и многомернее - этот девиз хорош лишь для пилы..
любую сделку делают 2 человека - один продает другой покупает..
один из них выигрывает другой проигрывает...
каковы твои шансы выиграть? зависит от того насколько много ты знаешь...
ты должен знать не просто больше чем средняя масса..
ты должен знать настолько больше чтоб не проигрывать учитывая инсайдеров, кукловодов и прочих парней..
это не так то просто... гораздо сложнее чем верить в то что можно купить дно и стать богатым...
надо начать с того, чтобы понять - что гораздо важнее уметь "не потерять" чем "рискнуть и выиграть"
Здесь я говорю не как трэйдер а как человек который как и все здесь хочет отложить деньги и получить процент лучше чем тот который дадут ему в банке или под матрасом.Originally Posted by Monster2
Если вы хотите быть трэдером то учитесь, но помните что то что делают трэйдеры не всегда делается для того что написано в первом предложение. Я вам советую почитать литературу написанную в этом веке.
молодой человек - я работаю брокером с 2002 года.. и имею кандидатскую степеньOriginally Posted by Цербер
и пока не жалуюсь на уровень своих знаний от Нисона до Элдера) - но спасибо за совет
люди с которыми я рыботаю выжили в 98-м, прошли Юкос и были в рынке на падении насдака..
поверте мне на наш с вами разговор там была бы короткая реакция.. на призыв поймать лой на сегодняшнем рынке
"оставь его он не в теме" (без обид и переходов на личности)
Last edited by Monster2; 07-14-2008 at 05:11 PM.
Можете смеяться, кандидат. Вы написали страницы критикуя самый фундаментальный принцип инвестмента. Stock volatility это ничего нового, не покупать стоки в то время когда все проблемы в двух секторах это новое - Не знаю почему вы решили это обсуждать на Американском форуме.Originally Posted by Monster2
Если вы лично не знаете ни кого кто заработал после Японского банковского кризиса или всех других recessions, не надо говорить что ни кто этого не сделал. Да, я советую "поймать лоу на сегодняшнем рынке". Это не значит купить все компании которые упали на 30% а все те которые упали меньше их intrinsic value- в этом и заключается buy high sell low.
Last edited by Цербер; 07-15-2008 at 02:16 PM.
)))) слушайте Вы сами себе противоречите - если по вашему мнению фундаментальный принцип торговли в том что бы ловить дно (хотя Вы сами признаете что знать где находится дно никто не может) - то ловите себе наздоровье- и т д.))
будтье быком на медвежем рынке - надо же на ком то зарабатывать
хай по доу когда у нас был? в октябре? много лоев поймали с тех пор?
не буду спрашивать о Ваших долгосрочных доходах от игры чтоб не заставлять Вас врать))
закрыли тему)))
Last edited by Monster2; 07-15-2008 at 02:24 PM.
Чего вы спорите? Маркет в жопе, по любому.
Да и сами вы не миллионеры.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
how do you know?Originally Posted by смешно
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by смешно
нууу пока ещё не в жопе) - пока народ с небоскребов не выпрыгивает ещё не армагедон - так... работа)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|