Page 92 of 229 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 2285

Thread: Не хочу работать руками!

Forum Regular

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by mind
    Много читал про руские понты у вас на форуме, про то, что русские на деньгах заморочены точнее на том какбы их "слить". (впринципе так и есть, меня нисколько не обламывает, живём один раз, мне хер чо там думают про это, темболее американцы). Вы сами посмотрите на то, что пишите складывается впечатление о том, что: понтокидание (как там клёво в Америке и какие мы клёвые, а вы "оставшиеся" русские полные идиоты и тупицы с медведями), и "навозный шовинизм" не покидает вас даже в столь преуспевающей стране.

П.С. А на счёт поднятия ощущения о своей жизни, мне это незачем) Учусь и отрываюсь, а родители обеспечивают. Вот когда зимой приеду в США может и буду писать с целью поднятия ощущения о своей жизни.
    mind, ваше поведение настолько нелогично, что отпадает желание что-либо обсуждать или доказывать.
    Молодой человек, собирающийся в поездку по Америке, по идее должен стремиться завести знакомства, найти друзей в этой стране, узнать побольше о жизни и культуре...
    Вместо этого - откровенный наезд на всё американское.:rtyu:

Нет, я не читаю морали, просто не вижу к чему вы хотите прийти в результате беседы на этом форуме. :confused:

Forum Master mind's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    ты о легче, или о рвении/))
    В том смысле, что когда родился в преуспевающей стране, не так сильно заморачиваешься на счёт всего (навыки и образование). А приезжие как правило не с Птушным образованием, плюс с детства выросли в более суровой среде. В общем палка о двух концах.

VIP

В том смысле, что когда родился в преуспевающей стране, не так сильно заморачиваешься на счёт всего (навыки и образование). А приезжие как правило не с Птушным образованием, плюс с детства выросли в более суровой среде. В общем палка о двух концах.
    так вот тем, кто родился и легче.

VIP

Quote Originally Posted by Паша
    минд, ваше поведение настолько нелогично, что отпадает желание что-либо обсуждать или доказывать.
    Молодой человек, собирающийся в поездку по Америке, по идее должен стремиться завести знакомства, найти друзей в этой стране, узнать побольше о жизни и культуре...
    Вместо этого - откровенный наезд на всё американское.:ртю:

Нет, я не читаю морали, просто не вижу к чему вы хотите прийти в результате беседы на этом форуме. :цонфусед:
    да ладно тебе.
    Ты взрослый дядя.
    Он же знает о жизни в Америке в основном из новостей да от Задорнова.
    Приедет - изменится.

Quote Originally Posted by Паша
    mind, ваше поведение настолько нелогично, что отпадает желание что-либо обсуждать или доказывать.
    Вместо этого - откровенный наезд на всё американское.:rtyu:

Нет, я не читаю морали, просто не вижу к чему вы хотите прийти в результате беседы на этом форуме. :confused:
    На самом то, я не хочу тут ни у кого вызвать отрицательных эмоций. Просто когда я написал своё мнение по поводу русской культуры, а в частности медведей, начлись какие подколы и смех....у....ёчки, разговоры про наш "навозный шовенизм". Я не могу на негатив отвечать позитивом.

А на счёт знакомств умя вроде никогда с этим проблем не было.

VIP

отвечай на негатив позитивом и будет тебе щасте.

так вот тем, кто родился и легче.
    Ну к примеру, во всё той же Москве (её впринципе можно рассматривать как отдельное гос_во ) большых высот как правило добивваются приезжие, а не коренные жители.

VIP

Ну к примеру, во всё той же Москве (её впринципе можно рассматривать как отдельное гос_во ) большых высот как правило добивваются приезжие, а не коренные жители.
    потому, как те не напрягаются.
    или цели другие в жизни.
    Но ты, конечно, загнул.
    Что, такая статистика существует?

отвечай на негатив позитивом и будет тебе щасте.
    Наверно мне долго для этого переучеваться придётся)...менталитет....мать его....за негатив бить по голове...учили

потому, как те не напрягаются.
    или цели другие в жизни.
    Но ты, конечно, загнул.
    Что, такая статистика существует?
    Покрайне мере весь шоубиз да и биз тоже. Плюс из 13 олигархов, все практически колхоз.

Page 92 of 229 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)