Page 92 of 293 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 2923

Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Ну я надеюсь что до такого не дойдёт ибо выскока вероятность что лет через 15-20 кроме месков и испаноговоряших тута никого не останется
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ну я надеюсь что до такого не дойдёт ибо выскока вероятность что лет через 15-20 кроме месков и испаноговоряших тута никого не останется

китайцев забыл :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Особенно сейчас, когда человек рождается в одной стране, вырастает в другой, а живет в третей. А родители его разных национальностей, граждане четвертой страны и пятой.
    Не важно, нужно знать и гордиться тем кто ты есть.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    А ты кто?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Знаешь, смешно такое слышать: жить припевая в США и гордицца, что ты русский. Че ж тогда патриот такой в Россию не едешь?
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Quote Originally Posted by Кицька
    Никто и не говорит о "забывать про свои корни", но все же считаю, что если человек приехал жить в новую страну, то хочеться-колется, но он как ни как ассимилирует. Каждый. По этому итош, типо все делают плохо. Вот Ната один пример навела, а Галка сразу второй. И обе правы. И вот за русских обидно, как и за украинцев, они ассимилируют В СВОЕЙ СТРАНЕ...
    Не согласен. Человек должен знать обычаи той страны где живёт, уважать её законы, и , если хочет, любить её. Но, никогда не забывать родного языка и обычаев. Также стараться передать это всё своим детям, хуже им от этого точно не будет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    А ты кто?

а я вот на этот вопрос ответить затрудняюсь, потому как мои предки - это суп из поляков, венгров, русских, татаров, украинцев и т.д. причислять себя к русским только по языку общения как-то некорректно... да и еврейская пра-пра-бабка может обидиться :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by химик
    горькая правда жизни....:rolleyes:
    мне кажется на тему абсорбции и приживания здесь..как и в любом другом месте..всё зависит от человека..Не важно в каком возрасте приехал..важно его желание оставаться русским ...Многие приезжая не хотят ваще ничего иметь общего с русской культурой и тд и тп....типа я американец по духу и призванию(хоть сам и из Жмеринки)...скрывают страну исхода..пытаются искоренить акцент чтоб не дай бог не заподозрили не местного..:rolleyes: А есть и те кто с точностью наоборот...рассказывают о себе..тянутся к своим..поддерживают отношения..ищут русскоязычные воскресные школы детям и тд и тп..Хотя и язык уже знают и освоились чудесно и влились активно в местную жизнь..
    Я не знаю мне всегда было очень приятно рассказывать откуда я ...подчёркивать свою русистость ..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by Кицька
    Знаешь, смешно такое слышать: жить припевая в США и гордицца, что ты русский. Че ж тогда патриот такой в Россию не едешь?
    Не дай бог. Я не русский, Я еврей, А живу в С Ш А потомучто для меня тут родина, хотя я тут не родился, к счастью кстати.

VIP

..."бить себя в грудь" (соsmopolitan !), что "я русский" так же убого, как и "я американец".

Page 92 of 293 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)