Блогородные и настоящие мущины- так себя не ведут....а другие нам не нужны задаром...:evillaughOriginally Posted by dream fairy
Блогородные и настоящие мущины- так себя не ведут....а другие нам не нужны задаром...:evillaughOriginally Posted by dream fairy
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
ох, Галка.. :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
хороших девочек обижать не позволю...:shura:Originally Posted by cosmopolit
нет. самый лучший и красивый это я. Вы за мной.Originally Posted by Galkab
МАрик, уйди пока тебя на оtимели....:grum:Originally Posted by марик - камарик
Ну ужос, зачем так ребёнка пугать? У него комплекс на всю жизнь развиться может, и какая-нибудь хорошая девочка останется без суженого, которого взрослые жестокие тётки в нежном возрасте зашугали тут... :kos:Originally Posted by Galkab
Гуляю сама по себе.
Внимательно перечитайте ветку - у меня проблем ходить куда-либо с кем-либо не наблюдаетса. Мое приглашение в этой ветке было для демонстрации совершенно другого, а не задачи :rolleyes:Originally Posted by ___
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
этот ребёнок, сам бы всех тёток поимел, тока дай...:grum:Originally Posted by Кошка Мурка
Это все слова. На словах все красивые и умные и богатые и здоровые. А как до дела доходит, так кареты превращаются в тыквы. Факты таковы что твое приглашение в ресторан никого не интересует. Ты можешь давать тому много разных объяснений, но стоит повесить рядом совершенно такое же приглашение от 22-летней симпатичной девушки и очередь откликающихся закончится в Сан ФранцискоOriginally Posted by Baghera
Кстати хорошо видна и цена твоему "приглашению". Когда спросили кто, собственно, приглашает - ответа с фотографией не последовало
Отсюда мораль: дамы думающие что путь к сердцу мужчины лежит через желудок высоко берут![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
Что делать? Конечно, вопрос о еде очень сложен и неоднозначен. Но и зацикливаться на ней нельзя. "Не делайте из еды культа" - хорошая фраза.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|