А он у тебя хитрый;-)Originally Posted by Lakomka
А он у тебя хитрый;-)Originally Posted by Lakomka
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Именно олигархом является один из приведенных мною геев. /живет в чикаго, русскоговорящий/ Имен гвАрить не буду. Но бабла у него столько, что он штук 99 таких вот "Умниц" содержать может, чтобы они себе ни в чем не отказывали. :rolleyes: :34:Originally Posted by IKIKO
Это нужно или не нужно всем в той или иной степени.Originally Posted by Lakomka
Степень зависит от разных факторов, таких как дети, деньги, стакан воды, наличие постоянного компаньёна на пойти аут итд.
А застолбить сейчас никого нельзя даже наоборот у замужней женщины намного больше свободы чем у "свободной".
Why not?Originally Posted by Свинка-бу
Сколько вам лет. я ваще фигею с ваших постов.Originally Posted by Умница
деньги webmoney or paypal вышлете?Originally Posted by Умница
Originally Posted by Свинка-бу
А уж морских свинок дык вообще немерянно.
Примерчики ваши чиста на поспорить. Какое отношение русские геи имеют к корпоративной америке? Если он удачливый бизнесмен флаг ему во все места, но это не имеет отношения к тому о чем я говорила.
Покажите мне хоть одного крупного менеджера или оффицера или экзекьютив любого покроя, который не женат? Даже все доктора и лоеры женаты, а те которые нет, судорожно стремятся.дальше вопросы будут?Originally Posted by Умница
или будете все таки следить за тем, что печатаете, и читать свои посты, прежде чем жать кнопочку "Submit Reply" :34:
Русские геи - никакого.Originally Posted by Умница
А человек, который удачлив в своей работе и неженат и при этом гражданин америки - имеет большое.
Будут, и советую отвечать по сушеству.Originally Posted by Свинка-бу
Who is he CEO, COO, CTO, VP?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|