Бык в отличии от Красоты я здесь участвовал в процессе развода в штате <VA> от и до (правда на стороне дамы) поетому я знаю на 100% как ето работает в <VA>Originally Posted by ЛасковыйБык
Бык в отличии от Красоты я здесь участвовал в процессе развода в штате <VA> от и до (правда на стороне дамы) поетому я знаю на 100% как ето работает в <VA>Originally Posted by ЛасковыйБык
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не женись никогда...Будешь белым и пушистым...:angel:Originally Posted by Slippery When Wet
НЕТ ВОЙНЕ!
Я уже ничему не удивлюсь выходящему из ваших уст. А с логикой у меня все в порядке. Вы просто ето не видите так как чтобы чью-то логику видеть, надо самому ее иметь ;)Originally Posted by ЛасковыйБык
Вы нам сказали что не "не можете" а "не хочете" так как ето "не справедливо". ;))
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Химик, ну как это не обязан? Ну вот что ты такие утверждения делаешь, ты что - в Кали разводился? Я вот тока разводилась, и нас заставили сделать [reciprocal disclosure of assets] подписанное под [penalty of perjury] - даже не смотря на то, что у нас был [uncotested] развод!Originally Posted by химик
oмайгад
Он наверное имел ввиду общие.Originally Posted by Бегемот
Я никогда настолько не ошибалась в близких людях. Думаешь случайность?Originally Posted by zmeya3
Originally Posted by Krasota
Нет,закономерность...
))
НЕТ ВОЙНЕ!
ну это просто очередной пример советов от незнающих людей...так же как и советы превратить всё в каш и вывести из страны...это советуют люди которые никогда не разводились в Калифорнии и не имеют понятия о здешних законах, да ещё утверждают что законы везде одинаковыеOriginally Posted by ЛасковыйБык
нет, граждане, мы живём в Штатах, и в каждом штате - свои законы по теме брака и семьи, поймите это наконец...есть какие то общие принципы, но поверьте мне - если вы не адвокат, вы их не знаете
oмайгад
Маня, как вы все делили?Originally Posted by Манюня
ключевое слово - [VA]...это так же как и предыдущий оратор с познанием законов [NY]Originally Posted by химик
вы все большие помощники человеку, разводящемуся в Кали, ага
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|