Page 91 of 124 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

Forum Hero

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    так я вроде его френкелем и назвал
    а он (автор книг) - Франкл.
    Френкель - это два других человека, из самых известных.
    Основатель ГУЛАГа Френкель Нафтоли Аронович - его никто не читал, т.к. он не писал.

И композитор Ян Френкель - человек, десятилетиями хваставших перед друзьями и знакомыми отменной коллекцией алкоголя, но в силу жадности так никого и не угостивший

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да смотри не подведи, на тебя только надежда и осталась все остальные здесь в тревоге и в печали
    А толку?
    Говорю же: здесь - наша страна, в тех ещё хуже.

А читать тут что.
    Я вон относительно недавно с джейуанками общался, так они уже в 20 лет приезжают с зарядом пессимизма из России.
    Про мужиков их вообще не говорю: плач Ярославны на все американские каникулы

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а он (автор книг) - Франкл.
    Френкель - это два других человека, из самых известных.
    Основатель ГУЛАГа Френкель Нафтоли Аронович - его никто не читал, т.к. он не писал.

И композитор Ян Френкель - человек, десятилетиями хваставших перед друзьями и знакомыми отменной коллекцией алкоголя, но в силу жадности так никого и не угостивший
    по мне нет большой разници френкл - франкл, оказывается есть
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    по мне нет большой разници френкл - франкл, оказывается есть
    Ну книга хорошая судя по аннотатции, но тут на форуме никому не охота про неизбежность страдания

Frankl argues that we cannot avoid suffering but we can choose how to cope with it, find meaning in it, and move forward with renewed purpose. Frankl's theory-known as

Forum Hero

Ну книга хорошая судя по аннотатции, но тут на форуме никому не охота про неизбежность страдания

Frankl argues that we cannot avoid suffering but we can choose how to cope with it, find meaning in it, and move forward with renewed purpose. Frankl's theory-known as

Я даже верю в неизбежность страдания, но, как говаривал на наших вечерних прогулках мой российский друг: "только за то, что мы тут выросли и жили, нам нужно давать пособие".
    То есть определённый базoвый уровень страданий уже был.
    Вопрос, достаточен ли, с точки зрения Всевышнего.

Forum Hero

А толку?
    Говорю же: здесь - наша страна, в тех ещё хуже.

А читать тут что.
    Я вон относительно недавно с джейуанками общался, так они уже в 20 лет приезжают с зарядом пессимизма из России.
    Про мужиков их вообще не говорю: плач Ярославны на все американские каникулы
    Говорят же жизнь прожить не поле переити. Так не получается чтоб вечныи праздник, ну если только не обкуритья и не напиться
    И у других поколении в Америке были проблемы. Civil War 1861-1865, Crash and Depression 1929-1933, …….i.g…...

Forum Hero

Говорят же жизнь прожить не поле переити. Так не получается чтоб вечныи праздник, ну если только не обкуритья и не напиться
    И у других поколении в Америке были проблемы. Civil War 1861-1865, Crash and Depression 1929-1933, …….i.g…...
    Так это разные ситуации.
    Вот та самая Великая Депрессия - была всемирной, ни одну страну не обошло.
    Даже Советский Союз.

Я к тому, что, даже если мы и не защищены, в других странах будет ещё хуже.

Forum Hero OldFart's Avatar

[Frankl argues that we cannot avoid suffering but we can choose how to cope with it, find meaning in it, and move forward with renewed purpose. Frankl's theory-known as]
    смысл этой книги уходит далеко за "неизбежность страдания", одна из лучших книг что я успел прочитать
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Очень поэтично, Хуэва, я даж хотел сходу согласидзе, но падумавши, какая, нах, американская мечта. Они просто сформулировали понятнее других.
    Yep. "Shining City on a Hill " ? ) Содрано, почти точь-в-точь, из Библейской "Книги пророка Исаии": "City upon a Hill"...

VIP Losharick's Avatar

Так это разные ситуации.
    Вот та самая Великая Депрессия - была всемирной, ни одну страну не обошло.
    Даже Советский Союз.

Я к тому, что, даже если мы и не защищены, в других странах будет ещё хуже.
    Точно. Когда наши негры всех здесь перебьют, они сядут в Blackflower и поедут в Европу и ваще везде делать ещё хуже. Их там будут белые девки встречать с черными тюльпанами в руках.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 91 of 124 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)